ブログBLOG

2017.01.07

ホテル京阪リブランディング記念企画☆1月は関東風のおでん

こんにちは(*^_^*)ホテル京阪京都グランデの「か・と・う」です♪♪

11月から開催しているホテル京阪リブランディング記念「MONTHLY BREAKFAST~7ホテルいち押しメニューが月替わりで登場~」企画!!

1月は浅草店【おでん(関東煮)】

2016年10月1日ホテル京阪京都はホテル京阪京都グランデに名称が変わり「ホテル京阪グランデ」の誕生を記念し、始まった大人気企画(*´∀`*)ノ。+゚ *。

おでんは、東京江戸の「田楽」がルーツと言われています。
ホテル京阪浅草のおでんは、関西風のおでんとは違い色が濃いのが特徴のオリジナルブレンド出汁です。

この機会に1月限定!おでん(関東煮)とホテル自慢の朝食をぜひお召し上がり下さいませ♪
≪オクターヴァー≫
朝食営業時間:7:00~10:00
料金:2,160円

 

  ≫おすすめ朝食付プランはこちらから≪ 

  • ビジネス利用にお得な8つのサービス