お知らせ2022.06.28
納涼川床のご案内
ホテル京阪 京都 グランデ、ホテル京阪 京都八条口、ホテル京阪 京都駅南の3館では
京都の夏の風物詩「納涼川床」でのご夕食付きプランを今年も販売いたします。
ホテルから現地まで行き帰りともにバスの送迎がございますので安心して予定が立てられます。
<送迎時間>
17:00 ホテル京阪 京都 グランデ 出発
18:00頃 お食事
20:00 喜らく 出発
21:00頃 ホテル京阪 京都 グランデ 到着
※バスの発着はホテル京阪 京都 グランデでございますので、
ホテル京阪 京都八条口、ホテル京阪 京都駅南のご宿泊の方は誠に恐れ入りますが、
16:50までにホテル京阪 京都 グランデの1階ロビーまでお越しいただきますようお願い申し上げます。
【ホテル京阪 京都 グランデのご予約はこちら】
https://go-keihanhotelgroup.reservation.jp/ja/hotels/keihan-kyoto/plans/10061847?
【ホテル京阪 京都八条口のご予約はこちら】
https://go-keihanhotelgroup.reservation.jp/ja/hotels/keihan-kyotohachijo/plans/10029225?
【ホテル京阪 京都駅南のご予約はこちら】
https://go-keihanhotelgroup.reservation.jp/ja/hotels/keihan-kyotoekiminami/plans/10062351?
貴船「喜らく」での納涼川床は真夏でもひんやりとしており、
貴船の川床でしか味わえない空気と水が日頃の疲れを癒しでくれるでしょう。
天然の涼しさと旨味あふれる川の幸を、風情漂う喜らくの川床で是非ご堪能ください。
【お品書き(一例)】
・先付 其の日の美味逸品(川伏魚飴煮、生順才、冷とろろ、等)
・八寸 山海の美味、其の日の五品(日替わり)
・向付 鯛、鱧落し梅肉掛け、他あしらい、山葵醤油
・吸い物 鱧、順才、松茸、香り柚子(冷やしとろろ、鮑)
・焼物 鮎塩石焼き、花山椒鞍馬煮、蓼酢
・油物 天子炒り出し、川海老、子茄子、他あしらい、出汁
・冷鉢 そうめん、海老、温泉玉子、どんこ椎茸、口出汁
・肴 鴨ロース(鰻酢の物)
・ご飯、赤だし、香の物、季節の果物
折角の京都旅、普段は味わうことのできない非日常空間をご体験ください。