レストラン2016.12.02
大阪キャリナリー製菓調理専門学校 企業プロジェクト
ホテル京阪 京都 グランデ × 大阪キャリナリー製菓調理専門学校
企業プロジェクト
専門学校生とメニューを考案!
オクターヴァでは現在、大阪キャリナリー製菓調理専門学校との企業プロジェクトを実施しております。
今回参加するのは調理師科1年生のみなさん。
オクターヴァからの課題は「地中海料理 春を感じるパスタとサラダ or タパス」
8月からメニュー作りをして頂き、11月26日(土)の第一次プレゼンにてチームごとに発表していただきました。
結果は、タパス3チーム、パスタ2チームの計5チームが次回プレゼンへ進むことになりました!
1月の最終審査で最優秀に選ばれたチームのメニューが、
実際にオクターヴァのメニューとして販売提供されることになります。