新着情報NEWS

レストラン2017.07.01

第72回 シェフの饗宴 in KYOTO

第72回 京都駅周辺8ホテル共同企画
シェフの饗宴 in KYOTO
開催期間 2017.7/1(土)~ 2017.9/30(金)

”シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズとは、京都駅周辺ホテルで開催しているイベントです。
1999年にスタートし、おかげさまで今年で19年目を迎えました。
日本のホテル共同企画としては類を見ない長寿イベントです。
毎回多くのお客様にご利用いただき、延べ利用者数も100万人を突破いたしました!

瑞々しい季節の味わいを、涼やかな風にのせて―――
72回目の今回は、7ホテルのシェフ達が暑い夏にぴったりのメニューをご提案します!


※京都センチュリーホテルは改装工事のため今回の「シェフの饗宴」は開催しておりません。
****************************************

ランチ ディナー

ホテル京阪 京都 グランデ 2階の「地中海料理&ワイン・ビアバル オクターヴァ」では
「カンパチの柑橘マリネ」や「薄くのばした牛ロース肉の瞬間グリル 京都府産野菜をのせた
醤油とバルサミコのオイル(ディナーのみ)」など…
暑い季節をのりこえる、さっぱり&スタミナをテーマにコースメニューを考えました!

メインはビタミンB1を多く含む豚肉や、たんぱく質を多く含む牛肉でスタミナをつけつつ、
コース全体はレモンなどの柑橘類やハーブでさっぱりとお召し上がりいただけるよう工夫しております。


シェフの饗宴 in KYOTO 
詳しくはこちら!(外部サイト)

おすすめ宿泊プラン

公式ホームページ限定 嬉しい8大特典

宿泊特典を利用してもっと快適に

通常予約 5大特典

さらに無料WEB会員登録すると

WEB会員 3大特典

予約特典 詳細を見る

  • ビジネス利用にお得な8つのサービス
  • レジャー利用にお得な8つのサービス

メニュー