MENU

img_caption_1

【Appetizer】

◆ポテトフライ                 ¥500
◆シーフードマリネ               ¥700
◆季節の野菜のフリット             ¥800
◆サーモンとアボカド              ¥900
◆生ハムカプレーゼ               ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ             ¥1,100
◆ローストビーフ                ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜             ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ          ¥1,280

img_caption_1

【Salad】

◆グリーンサラダ                ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ            ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ        ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ              ¥1,150

img_caption_1

【Omelette】

◆玉ねぎとジャガイモ トマトソース           ¥750
◆シーフード辛子明太子 クリームソース       ¥750
◆ベーコンとほうれん草 デミグラスソース      ¥820

img_caption_1

【Fish】

◆シーフードアヒージョ             ¥900
◆季節魚のフリット               ¥980
◆アクアパッツア                ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え           ¥1,000

img_caption_1

【Meat】

◆ソーセージ盛り合わせ             ¥840
◆厚切りベーコンのグリル            ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ            ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース            ¥900
◆鴨むね肉のグリル 蜂蜜とコリアンダー       ¥920
◆京赤鶏のロースト 七味を絡めたラタトゥイユ添え  ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み           ¥1,580
◆牛肉のタリアータ               ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ             ¥1,780

img_caption_1

【Pasta】

◆カルボナーラ                 ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ           ¥1,200
◆アマトリチャーナ               ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ             ¥1,280
◆ペスカトーレ                 ¥1,350

img_caption_1

【Pizza】

◆マルゲリータ                 ¥1,300
◆バンビーノ                  ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア          ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ            ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア        ¥1,600

ディナーメニューBOOK
 

ディナーの予約はこちらから

※全ての料理写真はイメージです
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、カニ、クルミ)
 その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払っておりますが、
​ 調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。