アラカルトメニュー
MENU
【Meat dishes】
◇牛肉のタリアータ ¥1,630
◇厚切りベーコンのグリル ¥850
◇砂肝と野菜のアヒージョ ¥900
◇ハモンセラーノ ¥900
◇ジンギスカン ¥980
◇京赤鶏のロースト ¥1,120
◇ローストビーフ ¥1,100
◇フォアグラと野菜の西京味噌焼き ¥1,200
◇ソーセージとポークグリエ ¥1,260
◇日吉豚のパテドカンパーニュ ¥1,280
◇牛すじ煮込み セージとピクルス ¥1,450
◇仔羊のグリエ ¥1,780
【Appetizer】
◇豆腐とキムチのサラダ ¥650
◇枝豆のカレー風味 ¥480
◇グリーンサラダ ¥600
◇キウイとチーズのグリーンサラダ ¥700
◇ゴルゴンゾーラと蜂蜜 ¥1,240
【Dessert】
◇ピスターシュショコラ ¥450
◇アマンドショコラ ¥480
◇レモンとライムのグラニテ ¥530
◇カタラーナ ¥600
◇本日のデザート ¥700
【Appetizer】
◆ポテトフライ ¥500
◆シーフードマリネ ¥700
◆季節の野菜のフリット ¥800
◆サーモンとアボカド ¥900
◆生ハムカプレーゼ ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ ¥1,100
◆ローストビーフ ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ ¥1,280
【Salad】
◆グリーンサラダ ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ ¥1,150
【Omelette】
◆玉ねぎとジャガイモ トマトソース ¥750
◆シーフード辛子明太子 クリームソース ¥750
◆ベーコンとほうれん草 デミグラスソース ¥820
【Fish】
◆シーフードアヒージョ ¥900
◆季節魚のフリット ¥980
◆アクアパッツア ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え ¥1,000
【Meat】
◆ソーセージ盛り合わせ ¥840
◆厚切りベーコンのグリル ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース ¥900
◆鴨むね肉のグリル 蜂蜜とコリアンダー ¥920
◆京赤鶏のロースト 七味を絡めたラタトゥイユ添え ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み ¥1,580
◆牛肉のタリアータ ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ ¥1,780
【Pasta】
◆カルボナーラ ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ ¥1,200
◆アマトリチャーナ ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ ¥1,280
◆ペスカトーレ ¥1,350
【Pizza】
◆マルゲリータ ¥1,300
◆バンビーノ ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア ¥1,600
ディナーメニューBOOK
ディナーの予約はこちらから
※全ての料理写真はイメージです
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、カニ、クルミ)
その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払っておりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。