いつも、ホテル京阪 京都 グランデ2階地中海料理&ワイン・ビアバル OCTAVARをご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、新型コロナウイルス感染防止対策として
レストランへの入客数等を考慮し、オーダーバイキングへと変更させて頂く場合がございます。

変更させて頂く日付等、詳しくはホテルスタッフ又はレストランスタッフへお問い合わせください。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解・ご協力を賜りまうようお願い申し上げます。




 

img_caption_1

ホテル京阪京都グランデ OCTAVAR朝食のおすすめポイント!!!
 調理人自らが目の前で行うコーナー料理、季節に応じて
 趣向を変えてご用意しております。
 
〈コーナー料理〉

・ローストビーフ
 お客様の目の前でカットするローストビーフをご用意しております。
 旨味と肉汁を中に閉じ込めているのでとってもジューシーです♪

※上記メニューは季節によって異なる場合がございます。

img_caption_1

【コーナー料理】
季節の天ぷら
ハモンセラーノ

【お惣菜とフレッシュフルーツ】
いわし梅煮、出し巻き卵、焼きたらこ、オクラと湯葉の山葵風味和
さつまいも甘露煮ほうれん草したし、竹の子の土佐煮
フレッシュパイナップル、ハネジューメロン

<サラダ>
レタス、サニーレタス、トレビス、プチトマト
オニオン、ホールコーン、アボカド、京水菜、モッツアレラチーズ
<ドレッシング3種>
レモンドレッシング、青じそドレッシング、フレンチドレッシング

 

img_caption_1

<温かいお食事>
ベーコン、スクランブルエッグ、ミートボール、塩焼きそば、
鰺塩焼き、鶏唐揚げ麻婆豆腐、にしんそば
 <スープ>
ミネストローネ
 <パン>
食パン、クロワッサン、バニラチョコディニッシュ、プチパンケーキ
アップルディニッシュ、プレーンベーグル、ブルーベリーベーグル、ワッフル
<プチケーキ>
ミルクレープ、抹茶のブラウニ
<和食>
白ごはん(国産こしひかり)、味噌汁、
漬物(しば漬け、刻みつぼ漬け、壬生菜漬け)
お好み重ね京のだし茶漬け(ちりめん山椒、梅ひじき、山葵、鮭フレーク)
<その他>
バター、ジャム3種、アカシアはちみつ、ヨーグルト、ミックスベリーのソース
コーンフレーク
<ドリンク>
オレンジジュース、リンゴジュース、美山牛乳、
コ-ヒ-、紅茶、緑茶、京野菜スムージー

※上記メニューは季節によって異なる場合がございます。

※感染予防対策についてはトップページよりご確認ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。
 予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料7品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
 (特定原材料7品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、カニ)
 その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払っておりますが、
 調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
 使用食材については製造元からの情報に基づいております。
 以上、予めご了承のほどお願い致します。