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【ビュッフェ提供への感染防止対策として】
・レストラン内要所に消毒液、使い捨てビニール手袋を設置。
・トング類は30分おきに交換。
・一部料理は可能な限り個々の盛り付けで提供。
・手を触れやすい箇所は、アルコールによる消毒・ふき取りを実施。
・スタッフはマスクを着用。
・レストランの入場人数を制限。

【ご利用のお客様へ】
ご入店の際、非接触タイプの体温計を用い検温を実施しております。
 また発熱されているお客様・体調の優れないお客様は、大変申し訳ございませんが、ご入店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
・トング使用時は使い捨てビニール手袋の着用をお願い致します。
・手指のアルコール消毒をお願い致します。
・ご入店時やお席を立つ際には、マスクの着用をお願い致します。
・ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください。

※上記内容については、今後のウイルス流行状況や、政府ならびに関係機関の方針により変更の場合がございます。
その際は都度ご案内申し上げます。