Press Release

プレスリリース 2018/07/03

ホテル京阪 京都 グランデ「海の京都」の魅力発信!丹後大国×ホテル京阪

ホテル京阪 京都 グランデ
地中海料理&ワイン・ビアバル オクターヴァ


「海の京都」の魅力発信!
丹後大国×ホテル京阪の”京丹後の夏野菜ピッツァ”が期間限定で登場

 店内の石窯で焼くピッツアは、オクターヴァの自慢のメニューです。
7月より期間限定で、丹後地方の夏野菜を使用したピッツアを販売いたします。
日本海に面している京都府北部の「海の京都」と呼ばれる丹後地方の肥沃な大地と美しい水に育まれた野菜を使用し、
彩り鮮やかに仕上げます。
7月と8月、それぞれに使う旬の野菜に合わせて、ベースを変えたピッツア、
月替わりで異なる夏野菜の味をお楽しみいただきます。


これは、株式会社丹後王国と京都駅前の京阪グループホテル(京都センチュリーホテル、
京都タワーホテル、ホテル京阪 京都 グランデ)において「海の京都」の魅力を発信する企画です。


 京都産丹後の夏野菜の窯焼きピッツア(各1,500円)
 この時期の夏野菜を使用し、野菜も石窯でほっくり焼き上げます。
 
  【7月】トマトベースでトマトの旨みと酸味がアクセントのピッツア
  【8月】チーズベースでコクと香りをプラスしたピッツア
   
※仕入れ状況により、産地・食材が変更になる場合がございます。

【販売期間】  2018年7月1日(日)~8月31日(金)
【提供時間】  ディナータイム  17:00~22:00(ラストオーダー)

▼詳しくはこちらをご覧ください。
◆◇ご予約◇◆
WEB予約専用ページは https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-kyoto-octavar/reserve

◆◇電話予約◇◆
レストラン直通 075-671-8909(受付 10:00~22:00)