プレスリリース 2018/07/03

楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル

ホテル京阪 京都 グランデ ・ホテル京阪 京橋 グランデ
「楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル 2018」
旅行予約サービス「楽天トラベル」が主催する、日本全国の登録宿泊施設の中から
朝ごはん日本一を決定するコンテスト「楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル 2018」に
出品した朝ごはんが、ファーストステージにおいてそれぞれ京都府第1位、大阪府第3位を獲得しました。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

▲ホテル京阪 京都 グランデ 「お好み重ねのだし茶漬け」
都の漬物や山椒、祇園黒七味などをお好みで重ねて、だしでいただく自分好みのお茶漬けができ、
クチコミでも高い評価を得て、京都府で第1位を獲得しました。

▲ホテル京阪 京橋 グランデ 「ヘルシー 出来立て豆腐」
惜しくも大阪府で3位獲得になりましたが、
大豆の甘みが広がる自家製豆腐に薬味を入れていただく、ヘルシーな一品です。

なお、二次審査となるセカンドステージは、10月23日(火)・24日(水)、二子玉川ライズ 中央広場・iTSCOM STUDIO&HALL(東京都世田谷区)で開催予定です。ファーストステージを勝ち抜いた日本全国の宿泊施設が会場で朝ごはんを調理し、一般から募集した審査員約600人による試食・投票で、最後の「ファイナルステージ」に進むベスト6を選出します。
 「朝ごはんフェスティバル®」は、楽天株式会社の登録商標です。

▼詳しくはこちらをご覧ください。