2019.04.01
【カットコーン】4月からの朝食・新メニューをご紹介♪
いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご好評頂いております、おけいはんの朝食バイキング☆
4月になって新たなメニューが登場しましたので、ご紹介です!
本日ご紹介するのは、
『 カット コーン 』
いわゆる ≪ とうもろこし ≫ ですね♪
北海道に来たなら、
「らしい」ものを食べたいという思いに応えます、カットコーン!
粒の張り具合や、かじりついた時の食感は、たまりませんよね♪
さらに、おけいはんでは、ちょっと焼き目を入れて、
とうもろこしの香りも楽しめるようにしています。
ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
4月からの新メニューは、まだまだ登場しますので、
次回をお楽しみに!
ご好評頂いております、おけいはんの朝食バイキング☆
4月になって新たなメニューが登場しましたので、ご紹介です!
本日ご紹介するのは、
『 カット コーン 』
いわゆる ≪ とうもろこし ≫ ですね♪
北海道に来たなら、
「らしい」ものを食べたいという思いに応えます、カットコーン!
粒の張り具合や、かじりついた時の食感は、たまりませんよね♪
さらに、おけいはんでは、ちょっと焼き目を入れて、
とうもろこしの香りも楽しめるようにしています。
ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
4月からの新メニューは、まだまだ登場しますので、
次回をお楽しみに!