2019.04.06
【いももちみたらし風】4月からの朝食・新メニューのご紹介
いつもホテル京阪札幌のブログを御覧いただきありがとうございます!
本日も引き続き4月からの朝食バイキングの新メニューをご紹介いたします。
【いももちみたらし風】
北海道の郷土料理で、味付けや調理法のバリエーションは豊富ですが当ホテルではシンプルにみたらし風に甘じょっぱく味わっていただきます。
皆様是非お召し上がり下さい!
本日も引き続き4月からの朝食バイキングの新メニューをご紹介いたします。
【いももちみたらし風】
北海道の郷土料理で、味付けや調理法のバリエーションは豊富ですが当ホテルではシンプルにみたらし風に甘じょっぱく味わっていただきます。
皆様是非お召し上がり下さい!