新着情報 2019.04.02
4月より朝食バイキングに新しいメニューが登場しました
いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
4月より、朝食バイキングでは新たなメニューをご提供開始いたしました。
『エゾ鹿肉のシチュー』、『石狩汁』、『にしん切り込み』、『じゃが芋入りチーズフォンデュ風』など、
北海道ならではの料理をお楽しみ頂けるよう、ご準備しております。
ご宿泊の際には、朝食バイキングのご利用を是非ともご検討くださいませ。
皆様のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
※ご宿泊プランでは、朝食付きプランをご予約くださいませ。
4月より、朝食バイキングでは新たなメニューをご提供開始いたしました。
『エゾ鹿肉のシチュー』、『石狩汁』、『にしん切り込み』、『じゃが芋入りチーズフォンデュ風』など、
北海道ならではの料理をお楽しみ頂けるよう、ご準備しております。
ご宿泊の際には、朝食バイキングのご利用を是非ともご検討くださいませ。
皆様のご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
※ご宿泊プランでは、朝食付きプランをご予約くださいませ。