ブログ

  • ホーム
  • ブログ
  • 朝食★名古屋店開業記念メニュー!「つけてみそかけてみそ」

2019.12.03

朝食★名古屋店開業記念メニュー!「つけてみそかけてみそ」

皆さんこんにちは!渡邊です(k・w・)♪

ホテル京阪 天満橋の和洋バイキング朝食では、
2020年春にオープン予定のホテル京阪 名古屋の開業を記念して、
名古屋のご当地メニューを期間限定で提供しております!

本日は、そのご当地メニューのうち、
「つけてみそかけてみそ」をご紹介致します♪


名古屋の食文化である赤だしをベースに、上品な甘さに仕上げた味噌ダレ
「つけてみそかけてみそ」は名古屋のご家庭の冷蔵庫には必ずある
と言われている一品です。

当館の朝食では、その「つけてみそかけてみそ」を
寒~い冬にピッタリのふろふき大根・湯豆腐にかけてお楽しみ頂けます。

さっそく渡邊も試食致しましたが、どちらも甘い味噌ダレが相性抜群!!
大根は出汁もしっかり染みていてとても美味しいですよ^^♪

期間限定の名古屋ご当地メニューの提供は2020年2月末まで!
また、この期間中に朝食をお得にお召し上がり頂けるワンコイン朝食プランも
ご用意しておりますのでこの機会に是非、ご賞味下さいませ~☆彡

▼ワンコイン朝食プランはこちら
【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
 

ケータイ・スマホに送る

このページのURLをお手持ちのケータイ・スマホにお送りします。

メールアドレス

(半角英数)

個人情報保護方針

同意の上、送信する