ブログ

2020.03.18

SUMIBI TO WINE

皆さんお久しぶりです! フロント吉岡です(`・ω・´)

本日私が紹介いたしますのは、梅田にございます『炭火とワイン』です!!


こちらのお店では種類豊富なワインとお肉がたのしめます。
その中でも私のおすすめの2品を紹介いたします♡

まず一品目は、「オリジナルソーセージのチョリソー」¥650 です。

ご覧の通りすごく大きく、このあとお肉を頼んでいたので心配でしたが、
気づいたらなくなっていました。笑

カレー風味のソースにつけて頂くのですが、
これがまたとても美味しくて感動でした。。

2品目は「おおいた和牛 赤身ロッシーニ」 ¥1.980   です。

濃厚なフォアグラとおおいた和牛の赤身肉、
そしてトリュフが香るソースがかかっているお肉です!

店員さんに「ぐちゃぐちゃに全部絡まるように混ぜてお召し上がりください。」と言われました。笑
本当に美味しい絶対に食べて頂きたい一品でした。!!♡
 
皆さんも是非行ってみてください!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
~ホテルからのアクセス~
最 寄 駅: 東梅田駅
合計所要時間:10分

行き方: 地下鉄谷町線 天満橋 ⇒ 東梅田駅 ⇒ 徒歩3分
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ケータイ・スマホに送る

このページのURLをお手持ちのケータイ・スマホにお送りします。

メールアドレス

(半角英数)

個人情報保護方針

同意の上、送信する