新着情報

新着情報 2018.04.22

【居酒屋ダイニング 満天】季節のおすすめ

4月21日(土)よりホテル京阪天満橋 地下1階
『スタンディング・バー 天菊』と『IZAKAYA満天』
の名称を統合し、『居酒屋ダイニング満天』に変更しております。

『居酒屋ダイニング 満天』では、

新緑の時期にふさわしい、グリーンアスパラや玉ねぎなど、

旬の食材を取り入れたフェアを開催しております。

新緑の味覚フェア」 

4/23 ~ 6/10 迄

中でもおすすめのメニューは 

【鰹のたたき ¥480】 で

旬が年に2回と言われるうち、春から初夏にかけて獲れた

「初鰹」 はあっさりした味わいが特徴です。





ホテル京阪天満橋 地下1階 「居酒屋ダイニング 満天」
 販売期間:2018年4月23日~6月10日(予定)

ケータイ・スマホに送る

このページのURLをお手持ちのケータイ・スマホにお送りします。

メールアドレス

(半角英数)

個人情報保護方針

同意の上、送信する