MENU

ディナー

2023.10.11~2024.01.10

【2023.10.11~2024.01.10】ディナーブッフェ

料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
営業時間
 17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15

クリスマス&年末年始営業時間
2023年12月22日~12月25日、12月31日~2024年1月3日
 17:00~22:00(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:45
 ※12月31日のみ年越しそば提供
 
  >>詳しくはこちら<<
 
「LIVE KITCHEN」メニュー
・国産牛のローストビーフ ~和風ガーリック・トリュフソース・シャリアピンソース~
・トリュフ香るチーズパスタ

「HOT SECTION」メニュー
・帆立とアボカドのウニグラタン
・豚肉とチリコンカンのエンチラーダ
・クアトロフォルマッジョ
・天婦羅盛り合わせ 海老、かしわ、南瓜、蓮根 ~天だし、柚子塩~
・ヤンニョムチキン
・鯛と蛤の中華蒸し
・フライドチキン&ジャーマンポテト&カキフライ ~タルタルソース~
・サツマイモのポタージュスープ
・松茸の茶碗蒸し
・シーフードとゴロゴロ野菜のアヒージョ
・フォー・ガー ~パクチーソース、糸唐辛子、レモンスライス~
・中華点心 ~海老焼売、ショウロンポウ、翡翠餃子~
・蒸し蟹 ~三杯酢~
・牛スジとトマトのスパイスカレー
・クロワッサン,プティ・ブール
・白ご飯
・牛肉とキノコのナシゴレン

「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・プチトマト 
・ブロッコリー、カリフラワー
・5種豆サラダ
・モッツアレラと海老のピンチョス
・フルーツチーズのカナッペ
・シャルキュトリー盛り合せ
・スモークサーモン オニオンビネガーソース
・紅茶鴨スモーク ~ハニーマスタードソース~
・牛肉のタリアータ ~ロメスコソース~
・セビーチェ
・サラダチキン ~柑橘ハーブソース~
・かつおのたたき ~香味野菜添え~
・寿司 

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ショコラケーキ
・ラズベリー・ブラン
・パンナコッタ
・抹茶とマロンのタルトレット
・苺とチョコレートのクリームコーン
・クレープ
・アイスクリーム各種
・洋梨と葡萄のムース
・フルーツ盛り合せ
・クレーム・ブリュレ
・タルトフィグ
・チュロス ~プレーン&チョコ~
・ココナッツミルクのチェー
・ホワイトチョコレートファウンテン

ソフトドリンクバー付
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 7 品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。