新着情報NEWS

レストラン(トップ・オブ・ユニバーサル) 2020.01.07

【Top of Universal】冬の味覚フェア

みなさま、こんにちは!
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーです。

本日は寒い冬を乗り越える
当ホテルの『冬の味覚フェア』をご紹介いたします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの最上階にある
スカイレストラン&バー「トップ・オブ・ユニバーサル」では
1月7日(火)~3月12日(木)の期間中、冬の味覚フェアを開催しております。

コールドメニューには「蟹のカクテル」・ホットメニューには「アンコウのブルゴーニュ風」「蒸し蟹と野菜」など
旬の食材を使用したメニューをブッフェスタイルでご用意しております。

地上120メートルからきらめく夜景を眺めながら
ご家族・グループ・カップルで贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。

アーカイブ

Universal Tower Blog

ケータイ・スマホに送る

このページのURLをお手持ちのケータイ・スマホにお送りします。

メールアドレス

(半角英数)

個人情報保護方針

同意の上、送信する

おすすめ宿泊プランSTAY PLAN

宿泊プラン一覧を見る

  • 人気プランBest3
  • スタジオ・パス付With Tickets
  • ファミリーFor Family
  • カップルFor Couple
  • グループFor Group
  • 記念日Anniversary

嬉しい5大特典宿泊特典を利用して、もっと楽しもう♪

  • 1オフィシャルホテル限定2大特典
  • 2ホテル宿泊3大特典

5大特典 詳細を見る

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ホテルライフを満喫する! おすすめの過ごし方

  • カップルで楽しむ
  • ファミリーで楽しむ
  • グループで楽しむ

ハッピーサプライズ編

メニューを閉じる

メニューを閉じる