ブログ Blog

2017.12.17

北浜でおいし~いお肉★

こんにちは。ホテル京阪 淀屋橋です!!
もうすぐでクリスマスですね!
今年は、お休みも被っていて、ゆったり過ごせるのではないでしょうか。
そんな私は、クリスマスイブは仕事、当日はお休みですが、
なーんにもすることがありません! 悲しいですね★

さてさて、そんな憂鬱な気分も吹き飛ばす!
おいしい行きつけの肉バルをご紹介いたします~!

【肉バルDOMO 北浜店】
ここは、ホテル開業前の準備からずっと通っていて、
肉好きの私たちにはたまらんお店なのです!

赤白、スパークリングワインの種類も豊富で
レモンのスパークリングワインで乾杯!
これまたすっぱい物好きのわたしたちに響くお味・・・

アヒージョやら枝豆ぺペロンチーノやら、
お酒のあてが進む中。。。
いよいよメインのお肉が登場です!
このお店は、日によってお肉の入荷が異なり、
おススメのお肉を焼いて提供してくれます!
この日はトウガラシという赤身のお肉がおススメだったので
そちらをオーダーしました!
備え付けのワサビとの相性抜群でした・・・

ホテルからも近くて、日曜も営業しているポイント高いお店です!
ぜひ行ってみてください^^★

【肉バルDOMO 北浜店】
月~金
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
土・日・祝日
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30) 

ホテルを出て、北側の通りを右手にまっすぐ歩く

大きな通り(堺筋)に出たら、目の前の横断歩道を渡り左に曲がる

またおおきな交差点(北浜1)が見え、その横断歩道を渡った右手にあります。


 

アーカイブ Archive

ケータイ・スマホに送る

このページのURLをお手持ちのケータイ・スマホにお送りします。

メールアドレス

(半角英数)

個人情報保護方針

同意の上、送信する