朝食リニューアルに伴う朝食料金改定のお知らせ
2025/07/26
お知らせ
平素はホテル京阪京橋グランデに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、2025年8月1日(金)より朝食ビュッフェをリニューアルいたします 。
レストラン内に、新たにおにぎりカウンターを設け、作りたての 「 おにぎり 」 をご提供いたします。
「 味付け卵黄と鶏そぼろ 」、「 胡麻 昆布 」、「大葉と沢庵マヨネーズ」、「エビ明太子」など 数種類を日替わりでご用意。
さらに、大阪湾の南・泉州地域で 愛される魚「がっちょ」(ネズミゴチ)の唐揚げを具材にしたおにぎりも登場いたします。
骨ごと揚げる香ばしい味わいを、ぜひお試しください。
そのほかにも地元・大阪ならではのメニューを取り揃えた大阪グルメ コーナーには、
「お好み焼き」 や 「串カツ」、「紅生姜天麩羅 」 といった定番な品物はもちろん、
ご飯にも合う「牛スジ煮込み」は、 丼やカレーにアレンジして、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。
魅力あふれる大阪の味を、ぜひご堪能ください。
リニューアルに伴い、2025年8月1日より下記の通り朝食料金を改定させていただきます。
2025年8月1日(金曜日)朝食ご利用分より適用
改定料金
改定前:大人2,420円(税込み) 小学生1,430円(税込み)
改定後:大人2,640円(税込み) 小学生1,540円(税込み)
なお、ご朝食付きの宿泊プランをご予約頂いているお客様は、ご予約時の価格でご利用いただけます。
今後もより良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度、2025年8月1日(金)より朝食ビュッフェをリニューアルいたします 。
レストラン内に、新たにおにぎりカウンターを設け、作りたての 「 おにぎり 」 をご提供いたします。
「 味付け卵黄と鶏そぼろ 」、「 胡麻 昆布 」、「大葉と沢庵マヨネーズ」、「エビ明太子」など 数種類を日替わりでご用意。
さらに、大阪湾の南・泉州地域で 愛される魚「がっちょ」(ネズミゴチ)の唐揚げを具材にしたおにぎりも登場いたします。
骨ごと揚げる香ばしい味わいを、ぜひお試しください。
そのほかにも地元・大阪ならではのメニューを取り揃えた大阪グルメ コーナーには、
「お好み焼き」 や 「串カツ」、「紅生姜天麩羅 」 といった定番な品物はもちろん、
ご飯にも合う「牛スジ煮込み」は、 丼やカレーにアレンジして、お好みのスタイルでお召し上がりいただけます。
魅力あふれる大阪の味を、ぜひご堪能ください。
リニューアルに伴い、2025年8月1日より下記の通り朝食料金を改定させていただきます。
記
料金改定実施日2025年8月1日(金曜日)朝食ご利用分より適用
改定料金
改定前:大人2,420円(税込み) 小学生1,430円(税込み)
改定後:大人2,640円(税込み) 小学生1,540円(税込み)
なお、ご朝食付きの宿泊プランをご予約頂いているお客様は、ご予約時の価格でご利用いただけます。
今後もより良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテル京阪 京橋 グランデ
総支配人