新春ディナービュッフェ
2026.1.1~1.3
ディナー
期間限定で「ボイルズワイガニ」をお好きなだけお召し上がり頂けるビュッフェをご用意
開催期間:2026年1月1日(祝)~1月3日(土)
時間:17:30~21:30(LO 21:00)
時間:17:30~21:30(LO 21:00)
料金:おひとり様 6,600円(税込)
【新春ディナービュッフェ】
冷製料理
鰆のタタキ 大葉添え
スモークサーモンのバケットサンド
ソフトサラミとポテトサラダ
鶏胸肉の塩麴蒸し オリーブソース
握り寿司
カニとほうれん草のキッシュ
赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
タコの胡麻マリネ 白菜のエチュベ添え
白身魚のカルピオーネ カレー風味
ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ
豚バラ肉・大根・薄揚げの旨煮
生ハム・トマト・牛蒡のメリメロ
コールドポークと白菜のマリネ
温製料理
鶏もも肉とほうれん草のガーリックソテー
ポッロ・フリット
フライドポテト
いか焼売カレー
ベーコン・モッツァレラチーズのフォカッチャピザ仕立て
にゅう麺
乳酸菌発酵ポークのソテー
カラスカレイ・トマト・蓮根のオーブン焼き
味噌汁
大葉梅肉入りミンチカツ
豚バラ肉・キャベツのキムチ鍋
サーモンのクリームのパスタ
サラダ
グリーンリーフ
胡瓜
ベビーリーフ
トレビス
水菜
紅芯大根
ミックスビーンズ
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ
サラダチキン レモン風味
パン
プチクロワッサン
ミニチョコデニッシュ
ミニ食パン
ベーグル
パンオおさつ
ビスケットスコーン
ミルクテーブルパン
マルチグレインロール
デザート
苺のパウンドケーキ
ショートケーキ
苺のパンナコッタ
柚子のシフォンケーキ
抹茶ケーキ
ビターショコラ
クリームチーズケーキ
フルーツ
【 コーナー料理 】
牛リブロース肉のステーキ ステーキソース
ボイルズワイガニ
冷製料理
鰆のタタキ 大葉添え
スモークサーモンのバケットサンド
ソフトサラミとポテトサラダ
鶏胸肉の塩麴蒸し オリーブソース
握り寿司
カニとほうれん草のキッシュ
赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
タコの胡麻マリネ 白菜のエチュベ添え
白身魚のカルピオーネ カレー風味
ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ
豚バラ肉・大根・薄揚げの旨煮
生ハム・トマト・牛蒡のメリメロ
コールドポークと白菜のマリネ
温製料理
鶏もも肉とほうれん草のガーリックソテー
ポッロ・フリット
フライドポテト
いか焼売カレー
ベーコン・モッツァレラチーズのフォカッチャピザ仕立て
にゅう麺
乳酸菌発酵ポークのソテー
カラスカレイ・トマト・蓮根のオーブン焼き
味噌汁
大葉梅肉入りミンチカツ
豚バラ肉・キャベツのキムチ鍋
サーモンのクリームのパスタ
サラダ
グリーンリーフ
胡瓜
ベビーリーフ
トレビス
水菜
紅芯大根
ミックスビーンズ
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ
サラダチキン レモン風味
パン
プチクロワッサン
ミニチョコデニッシュ
ミニ食パン
ベーグル
パンオおさつ
ビスケットスコーン
ミルクテーブルパン
マルチグレインロール
デザート
苺のパウンドケーキ
ショートケーキ
苺のパンナコッタ
柚子のシフォンケーキ
抹茶ケーキ
ビターショコラ
クリームチーズケーキ
フルーツ
【 コーナー料理 】
牛リブロース肉のステーキ ステーキソース
ボイルズワイガニ






