お知らせ2020.03.28
レストラン営業変更のご案内(2020年4月の営業について)
平素よりホテル京阪 京橋グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
2020年4月は下記の内容にて
レストランの営業内容を変更させていただきます。
【朝食】
バイキングを休止し、セットメニューを提供致します。
【ランチ】
バイキングを休止し、オーダーバイキングにて提供致します。
【ディナー(ストロベリースイーツブッフェ含む)】
平日:2020年4月3日(金)以外はすべて営業休止。
休日:バイキングを休止し、オーダーバイキングにて提供致します。
【終了時期】
未定
状況を鑑みて、再開が決定いたしましたらお知らせいたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ホテル京阪 京橋 グランデ
総支配人