BREAKFAST

朝食のご案内のページメイン画像

PREMIUM

画像:ホテルの朝食ビュッフェ、色とりどりの料理が並ぶテーブルの全景を示しています。

PREMIUM BREAKFAST

32階スカイレストランで
優雅なモーニングタイム。
ワンランク上の朝食を
お愉しみください。

画像;テーブルと椅子が整然と並ぶ、窓の外には青い空が広がる高層階のレストランの様子

画像:大きな窓の外には青空が広がり、その手前には色とりどりの料理が並んでいる

料金 大人 ¥4,400(税込)、小学生 ¥2,530(税込)/ 4歳~未就学 ¥1,870(税込)
※3歳以下は無料
会場 32階スカイレストラン「Top of Universal」
営業時間 6:30~10:00(最終入店 9:30)
備考 3階朝食プランでお申し込みの方も空き状況により差額の料金でご利用いただけます。
ご希望の際は、事前にお問い合わせいただくか当日スタッフにお尋ねください。

POINT

#POINT 01

ホテル最上階32階のスカイレストラン。
天気が良ければ明石海峡大橋まで一望できます。

#POINT 02

「LIVEキッチン」オムレツ。焼きたて、できたて、ふわふわなオムレツを朝から堪能。

#POINT 03

「LIVEキッチン」厚切りベーコン。シェフが目の前で、焼きたてジューシーな厚切りベーコンをご提供。

#POINT 04

種類豊富なプレミアム朝食ブッフェ。こだわりの食材を使ったワンランク上の朝食をお愉しみください。

#POINT 05

焼きたてクレープマシン。お好きなトッピングをしてお召し上がりいただけます!

#POINT 06

フレッシュオレンジジュース。搾りたてのフレッシュなオレンジジュースで、朝からビタミンチャージ。

PREMIUM BREAKFAST MENU

おすすめメニュー

  • クレープ
    ソース~チョコ・キャラメル・ブルーベリー・マンゴーパッション~ホイップ・カスタード
  • フレッシュオレンジジュース
    ソース~チョコ・キャラメル・ブルーベリー・マンゴーパッション~ホイップ・カスタード
  • LIVEキッチン
    ・オムレツ ・厚切りベーコン
温製料理 茶美豚のソーセージ、鯖の塩焼き、銀鮭西京焼き、豚ロース串カツ、コーンクリームポタージュ、パンプキンポタージュ、ハッシュドポテト、スクランブルエッグ、チキンのトマト煮込み、ナゲット、鯛とはまぐりの白ワイン蒸し、肉豆腐、茶碗蒸し(蟹餡かけ)、点心、白ご飯、五穀ひじき御飯、茎わかめ御飯、味噌汁
冷製料理 スモークサーモン、紅茶鴨スモーク、シャルキュトリー、チーズ盛り合わせ、サラダチキン~ジェノベーゼ~、グリーンサラダ、プチトマト、ブロッコリー、キャラットラペ、レッドキャベツとビーツのラぺ、ポテトサラダ、5種豆サラダ、スイートコーン、出し巻き玉子 ~イクラ添え~、小松菜と薄揚げの煮物、蓮根きんぴら、辛子明太子、梅干し、白菜漬け、しらす、大根おろし、海苔佃煮、味付け海苔、納豆、シリアル ~コンフレーク・チョコフレーク・フルーツグラノーラ~、ヨーグルト ~ブルーベリーソース・マンゴー&パッションソース~
パン ロールパン、クロワッサン、チョコデニッシュ、パン・オ・レザン、プティブール、プルマンベリー、プルマンパンプキン、プルマン全粒粉、サンドウィッチコーナー
デザート フルーツ盛合せ、ティラミス、ラズベリーココ、パンナコッタベリーソース、スフレフロマージュ、ショコラケーキ、ティラミス、アイスクリーム3種、プリン、パンケーキ
  • ※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
  • ※食物アレルギー対応につきましては、食物アレルギー対応についてをご覧ください。

STANDARD

画像:さまざまな料理が載った皿が並ぶテーブル

BREAKFAST

大阪名物からキッズメニューまで
みんなが楽しめるラインナップを
お楽しみください。

画像:大きなテーブルと椅子がある広々としたレストランの様子

画像;テーブルと椅子が整然と並ぶ落ち着いた雰囲気のレストランの様子

料金 大人 ¥3,300(税込)/ 小学生 ¥1,980(税込)/ 4歳~未就学 ¥1,320(税込)
会場 3階レストランまたは4階宴会場 ※日によって異なります。
営業時間 6:30~10:00(最終入店 9:30)

POINT

#POINT 01

種類豊富な朝食ブッフェ。

#POINT 02

和食もご用意。

#POINT 03

お子さまが喜ぶようなメニューも豊富にご用意。

#POINT 04

自分で焼く、パンケーキ。メープルシロップやバター、ジャムなどもご用意。お好みのトッピングで自分だけのパンケーキを。

#POINT 05

お子さまにも人気!ソフトクリーム。お好みの量でソフトクリームを巻き巻き♪楽しみながら朝食をお召し上がりいただけます。

#POINT 06

だし茶漬けで朝からほっこり。お好みのふりかけをかけて楽しめて、お出しをかけてだし茶漬けにしてお召し上がりください。

BREAKFAST MENU

洋食 スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、ビーフカレー、サーロインステーキ、ハッシュポテト、本日のスープ コーン、本日のスープ かぼちゃ、ロールパン、クロワッサン、チョコデニッシュ、プルマンベリー、プルマンパンプキン、プルマン全粒粉
和食 蓮根きんぷら、ひじき、小松菜と薄揚げの煮物、梅干し、福神漬け、出し巻き卵、辛子明太子、肉豆腐、味噌汁、子持ちししゃも、鯖の塩焼き、白ごはん、五穀ひじき御飯、茎わかめ御飯、海苔佃煮、出汁茶漬け(白だし・かつお生姜昆布・6種の野菜・梅しらす)
大阪名物コーナー 豚ロース串カツ、ハイカラうどん、たこ焼き、お好み焼き
中華点心 焼売
サラダ グリーンサラダ、ミニトマト、ブロッコリー、コーン、豆サラダ、キャラットラペ、レッドキャベツとビーツのラペ、ポテトサラダ、飲むサラダ(にんじん・オレンジミックス)(紫やさい・ぶどうミックス)(黄やさい・マンゴーミックス)
シリアル コーンフレーク、チョコフレーク、フルーツグラノーラ
キッズメニュー フライドポテト、フライドチキン、ナポリタンスパゲッティ、ソース焼きそば、ミートボール、カラフルボタンチョコ、ハートラムネ、金平糖、フルーツソフトキャンディ、どうぶつえんゼリー、キャンディーチーズ
デザート ソフトクリーム、ヨーグルト、パンケーキ、ショコラケーキ、プチシュークリーム、フルーツみつ豆、ラズベリーココ、プリン、フルーツ
  • ※食材の仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
  • ※食物アレルギー対応につきましては、食物アレルギー対応についてをご覧ください。

FOOD ALLERGY SUPPORT

食物に含まれる8大アレルギー+
大豆のアレルゲン表示を行っております。

エビ

Shrimp

カニ

Crab

そば

Buckwheat

くるみ

Walnut

Egg

Milk

落花生

Peanut

大豆

Soybean

・レストランをご利用の際はご自身でご確認いただき、お食事をお楽しみください。
・ご希望に応じて、食品成分表のお渡しも行っております。(アレルゲン内容の変更もあるため、ご利用日当日、レストラン内のみでご覧いただいております。)
・またご自身で安全な食品(レトルト・冷凍など)を持ち込み、ご一緒の席でお召し上がりいただけます。(ご予約時にお申し付けいただければ、電子レンジ・湯せんなど加熱のお手伝いをさせていただきます。)
・メニューのご提供にあたっては、完全に分離された施設での調理ではない為、充分な注意を払っておりますが、調理器具・器材・手などを介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
・使用食材については製造元からの情報に基づいております。以上あらかじめご了承のほどお願いいたします。

x