MENU メニュー・プラン
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワーTOP
- レストラン
- メニュー・プラン
- 【2022.06.07~2022.09.05】ディナーブッフェ
ディナー
2022.06.07~2022.09.05
【2022.06.07~2022.09.05】ディナーブッフェ
料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
営業時間
17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
2022.07/01~09/05
17:00~21:30(最終入店20:30)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
2022.07/01~09/05
17:00~21:30(最終入店20:30)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
「LIVE KITCHEN」メニュー
・ローストビーフ ~和風ガーリック・トリュフソース・ケッカソース~ ※カービングサービス~
・トリュフ香るチーズリゾット
「HOT SECTION」メニュー
・殻付帆立とアボカドのマーマレード薫るグラタン
・ピッツァ・マルゲリータ
・天婦羅盛合せ ~海老・南瓜・アスパラガス~
・ウニとカリフラワーのフラン
・ジャンボオムライス ~ポルチーニソース~
・フライドチキン&シャカシャカポテト
「夏の肉盛りフェア」メニュー
・ボイルドポークのBBQソース
・自家製ビーフシチュー
・チキンのオーブン焼き
・茶美豚のハーブソーセージ
・牛煮込みと大根、トマトの洋風おでん
「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・ブラッターチーズとパイナップルのカプレーゼ
・鴨とオクラの冷製カッペーニ
・トマトとピクルス、パールモッツアレラのピンチョス
・生ハムとブルサンチーズのブルスケッタ
・ドライ無花果と枝豆のビシソワーズ風
・低温調理のサラダチキンとかぼちゃのトルティーヤ
・イクラ入り海鮮ちらし寿司
「DESSERT & FRUITS SECTION」
・スフレチーズケーキ
・桃とライチのフルーツ酢で作るコンポート
・チョコブラウニー
・ルビーチョコレートのムース
・胡柚とクリームチーズのタルトレット
・月の石チョコ
・アイスクリーム3種 ~バニラ・チョコ・ストロベリー~
・白桃とモヒートジュレのトライフル
・紅茶のシフォンケーキ
・蒸し饅頭
・苺のロールケーキ
ソフトドリンクバー付
・ローストビーフ ~和風ガーリック・トリュフソース・ケッカソース~ ※カービングサービス~
・トリュフ香るチーズリゾット
「HOT SECTION」メニュー
・殻付帆立とアボカドのマーマレード薫るグラタン
・ピッツァ・マルゲリータ
・天婦羅盛合せ ~海老・南瓜・アスパラガス~
・ウニとカリフラワーのフラン
・ジャンボオムライス ~ポルチーニソース~
・フライドチキン&シャカシャカポテト
「夏の肉盛りフェア」メニュー
・ボイルドポークのBBQソース
・自家製ビーフシチュー
・チキンのオーブン焼き
・茶美豚のハーブソーセージ
・牛煮込みと大根、トマトの洋風おでん
「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・ブラッターチーズとパイナップルのカプレーゼ
・鴨とオクラの冷製カッペーニ
・トマトとピクルス、パールモッツアレラのピンチョス
・生ハムとブルサンチーズのブルスケッタ
・ドライ無花果と枝豆のビシソワーズ風
・低温調理のサラダチキンとかぼちゃのトルティーヤ
・イクラ入り海鮮ちらし寿司
「DESSERT & FRUITS SECTION」
・スフレチーズケーキ
・桃とライチのフルーツ酢で作るコンポート
・チョコブラウニー
・ルビーチョコレートのムース
・胡柚とクリームチーズのタルトレット
・月の石チョコ
・アイスクリーム3種 ~バニラ・チョコ・ストロベリー~
・白桃とモヒートジュレのトライフル
・紅茶のシフォンケーキ
・蒸し饅頭
・苺のロールケーキ
ソフトドリンクバー付
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 7 品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 7 品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。
その他のメニュー