MENU メニュー・プラン
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワーTOP
- レストラン
- メニュー・プラン
- 【2025.06.12~2025.09.11】ディナーブッフェ~サマーファミリーフェア~
ディナー
2025.06.12~2025.09.11
【2025.06.12~2025.09.11】ディナーブッフェ~サマーファミリーフェア~
【料金】
大人(中学生以上)¥6,300(税込)
小人(小学生)¥3,150(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,850(税込)
大人(中学生以上)¥6,300(税込)
小人(小学生)¥3,150(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,850(税込)
【場所】
Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F
【営業時間】
17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F
【営業時間】
17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
ドリンクラストオーダー 21:15
●メニュー●
「LIVE KITCHEN」
・牛肉のステーキ
・牛肉のしゃぶしゃぶ
・お寿司各種
「HOT SECTION」
・ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン
・中華点心
・ジーパイチキン
・牛肉の赤ワイン煮込み
・鰤と夏野菜のポワレ ~プッタネスカソース~
・ズワイガニと野菜のズッパ
・ピッツァ・サルモーネ
・パエリアのアランチーニ
・フライドチキン&フライドポテト
・天麩羅盛り合わせ ~海老・ヤングコーン・オクラ~
・冷やし豆乳担々麵
・麻婆豆腐
・雲丹の茶碗蒸し
・鴨のロースト ハニーマスタードソース
・マンハッタンクラムチャウダー
・オムライス
・牛すじ肉のカレー
・御飯
・クロワッサン
・プティヴ―ル
「COLD SECTION」
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プチトマト
・豆サラダ
・カリフラワー
・スイートコーン
・鴨とクリームチーズ オレンジのクロスティーニ
・鰻とトマトのカッペリーニ
・ドライ無花果と生ハムのヨーグルトサラダ
・スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ
・冷やし豆乳担々麵
・麻辣チキン
・牛肉のタリアータ ~和風サクサク醬油~
・シチリア風カポナータ
・アボカドとツナ ビアソーセージのルーロー
・鯛のカルパッチョイクラ添え ~柚子香るポン酢ジュレ~
・モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ
「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープコーナー
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・ブルーベリーパンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・スフレフロマージュ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・チュロス
・ミルクレープ
・甘夏のゼリー
ソフトドリンクバー付
「LIVE KITCHEN」
・牛肉のステーキ
・牛肉のしゃぶしゃぶ
・お寿司各種
「HOT SECTION」
・ホタテと茄子のテリヤキクリームグラタン
・中華点心
・ジーパイチキン
・牛肉の赤ワイン煮込み
・鰤と夏野菜のポワレ ~プッタネスカソース~
・ズワイガニと野菜のズッパ
・ピッツァ・サルモーネ
・パエリアのアランチーニ
・フライドチキン&フライドポテト
・天麩羅盛り合わせ ~海老・ヤングコーン・オクラ~
・冷やし豆乳担々麵
・麻婆豆腐
・雲丹の茶碗蒸し
・鴨のロースト ハニーマスタードソース
・マンハッタンクラムチャウダー
・オムライス
・牛すじ肉のカレー
・御飯
・クロワッサン
・プティヴ―ル
「COLD SECTION」
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プチトマト
・豆サラダ
・カリフラワー
・スイートコーン
・鴨とクリームチーズ オレンジのクロスティーニ
・鰻とトマトのカッペリーニ
・ドライ無花果と生ハムのヨーグルトサラダ
・スモークトラウトサーモンとピンクグレープフルーツのマリネ
・冷やし豆乳担々麵
・麻辣チキン
・牛肉のタリアータ ~和風サクサク醬油~
・シチリア風カポナータ
・アボカドとツナ ビアソーセージのルーロー
・鯛のカルパッチョイクラ添え ~柚子香るポン酢ジュレ~
・モッツァレラチーズとダークスイートチェリーのカプレーゼ
「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープコーナー
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・ブルーベリーパンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・スフレフロマージュ
・苺ショートケーキ
・ラズベリーココ
・チュロス
・ミルクレープ
・甘夏のゼリー
ソフトドリンクバー付
その他のメニュー