MENU

ディナー

2025.09.12~2025.11.11

【2025.09.12~2025.11.11】ディナーブッフェ~秋の味覚とハロウィンフェア~

【料金】
大人(中学生以上)¥6,300(税込)
小人(小学生)¥3,150(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,850(税込)
【場所】
 Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32F

【営業時間】
 17:30~21:30(最終入店21:00)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15
●メニュー●

「LIVE KITCHEN」
・牛肉のステーキ
・ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン
・お寿司各種 (炙りのどぐろ、鮪、トラウトサーモン)

「HOT SECTION」
・ホタテとサツマイモのクリームコロッケ風グラタン
・点心盛り合わせ
・お化けミートパイ
・牛肉の赤ワイン煮込み
・トラウトサーモンのロースト ~アメリケーヌとジェノベーゼ~
・チキンアラビアータ チェダーチーズソース
・パンチェッタとブラックタピオカのピザ ~ハロウィンスタイル~
・赤いパプリカチーズボール
・フライドチキン&フライドポテト
・天麩羅盛り合わせ ~海老・舞茸・オクラ~
・鰤のしゃぶしゃぶ
・ポークカツレツとチェリーモッツァレラ ハニーマスタードソース
・松茸と蟹のロワイヤル
・鴨のロースト 焼き栗とポルチーニ茸のクリームソース
・豆乳パンプキンポタージュスープ
・オムライス
・牛すじカレー
・御飯
・クロワッサン
・プティナチュール

「COLD SECTION」
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・プチトマト
・ミックスビーンズ
・カリフラワー
・スイートコーン
・鴨とラフランスのアンサンブル
・海老とワカモレのタルティーヌ
・カボチャとクリームチーズのサラダ
・スモークトラウトサーモンと紅心大根 キノコのグレッグを添えて
・チキンとグリル野菜のタップナード
・牛肉のタリアータ ~ジンジャーレモンソース~
・カツオのカルパッチョ
・ツナとゴボウ ビーツのルーロー
・鯛とオレンジのカルパッチョ
・鮑とクスクスのサラダ

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ガトーショコラクラシック
・チョコレートファウンテン
・クレープコーナー
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・アサイーパンナコッタ
・クリーム・ブリュレ
・スフレフロマージュ
・白ブドウと苺のショートケーキ
・ラズベリーココ
・チュロス
・リンゴとキャラメルのガトー
・紫芋のお化けモンブラン


ソフトドリンクバー付

その他のメニュー