MENU

ディナー

2021.12.1~2022.03.07

【2021.12.1~2022.03.07】ディナービュッフェ

料金
大人(中学生以上)¥5,000(税込)
小人(小学生)¥2,500(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,500(税込)
32階からの景色を眺めながら、冬の恵み心ゆくまでを堪能!

営業時間
【2021年12月1日~12月22日】
【2021年12月27日~12月30日】
【2022年1月4日~2月28日】
 17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15

※まん延防止等重点措置期間
【2022年1月27日~2022年2月28日】
 17:30~21:00(最終入店20:00)
 酒類提供は20:30まで

メニュー一例
「LIVE KITCHEN」メニュー
・ローストビーフ ~シャイアピンソース~ ※カービングサービス~  
・トリュフ香る濃厚チーズリゾット

「HOT SECTION」メニュー
・殻付きホタテと百合根のクリームグラタン
・ガーリックチキンとポテトのプランチャ
・柔らかポークの赤ワイン煮込み
・広島産牡蠣と鮟鱇フライ ~トンナート~
・中華点心(小籠包・焼売・翡翠餃子)
・蒸し蟹
・牛肉ときのこのピラフ ~チャイニーズスタイル~
・フライドチキン&フライドポテト
・人参と赤ピーマンのポタージュスープ
・サバと牛蒡のトマトソースパスタ
・クロワッサン
・ロールパン

「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・海老とオリーブのイタリアンマリネ
・インサラータ・カプレーゼ
・カリフラワーライスのパンプキンサラダ
・スモークサーモンとクリームチーズ、クレープのルーロー
・牛肉のタリアータ
・鴨とベリーのサラダ仕立て
・低温調理のサラダチキン ~ハニーマスタード~
・ベーコンとほうれん草のキッシュ
・帆立貝柱カルパッチョ ジャポネ風
・握り寿司5種(鮪・海老・サーモン・烏賊・蛸)

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・チョコブラウニー
・ベリーのプティタルト
・クレームブリュレ
・スフレチーズケーキ
・白玉ぜんざい
・アップルパイ
・フルーツ盛合せ
・シトロンケーキ
・カボチャケーキ
・月の小石チョコレート
・紫芋のゴマ団子
・ほろ苦コーヒーゼリー
・苺のショートケーキ
・マロンクリームのロールケーキ

ソフトドリンクバー付

※年末年始期間【2021年12月31日~2022年1月3日】
上記のメニューに加え
・年越しそば(12月31日のみ)
・生ハムのカービングサービス
・握り寿司7種 既存メニューにプラス2種(つぶ貝・鰻)
備考
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 7 品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。