TOPICS

レストラン

2021.11.29

レストランディナー営業のお知らせ(2021年12月1日~2022年2月28日)

平素よりホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)のレストラン営業について下記の通り営業をいたします。
期間 2021年12月1日~12月22日・12月27日~12月30日・2022年1月4日~2月28日
営業時間 17:30~21:30(最終入店 20:30)※2時間制 ドリンクラストオーダー 21時15分
ディナー内容 ブッフェ形式
料金 大人(中学生以上)¥5、000(税込)/小人(小学生)¥2、500(税込)/幼児(4歳~未就学)¥1、500(税込)
クリスマス期間 2021年12月23日~12月26日

【営業時間】
17:00~22:00(最終入店 20:30)※2時間制 ドリンクラストオーダー 21時45分

【ディナー内容】
ブッフェ形式

【料金】
大人(中学生以上)¥5、000(税込)/小人(小学生)¥2、500(税込)/幼児(4歳~未就学)¥1、500(税込)
年末年始期間 2021年12月31日~2022年1月3日

【営業時間】
17:00~22:00(最終入店 20:30)※2時間制 ドリンクラストオーダー 21時45分

【ディナー内容】
ブッフェ形式 ※年末年始期間のみ料金UPによるグレードアップメニューあり

【料金】
大人(中学生以上)¥5、500(税込)/小人(小学生)¥3、000(税込)/幼児(4歳~未就学)¥2、000(税込)

ご利用のお客様へのお願い

・ご入店時にはマスクの着用及び手指の消毒、検温のご協力をお願いいたします。
・マスク会食のご協力をお願いいたします。
・お料理を取りに行かれる際は、マスク・手袋の着用とお客様同士の距離を十分に空けていただきますようお願いいたします。
・発熱、体調不良の方は入店をお断りする場合がございます。
尚、ランチの営業につきましては引き続き休止しております。