Party Plan(パーティープラン)

歓送迎会や祝賀会、懇親会など様々なシーンでご利用ください。
お料理プランとドリンクプランをお好みで組み合わせていただけるプランです。

料金 〇お料理プラン
Aプラン 5,000円 卓盛形式・ブッフェ形式(立食・着席)
Bプラン 6,000円 卓盛形式・ブッフェ形式(立食・着席)・個人盛
Cプラン 7,000円 卓盛形式・ブッフェ形式(立食・着席)・個人盛

〇ドリンクプラン
1,900円(ドリンクメニューより5種)
2,100円(ドリンクメニューより6種)
2,200円(ドリンクメニュー全て)

〇プラン特典
・ワイヤレスマイク×2本
・挨拶用ステージ
・司会卓ご用意

※ご利用は30名より承ります。
 
期間 2024年4月1日(土)~2024年9月30日(月)
Aプラン 5,000円(税込) 〇お料理一例(卓盛形式)
・イカと菜の花のマスタードマヨネーズ
・ローストビーフ 春キャベツとクレソンの山椒風味
・春野菜のアマトリチャーナ
・鰆の塩麹焼き 和風ソース
・豚肉とインゲンの煮込み
・牛肉の塩麹マリネ 和風ソース
・竹の子ご飯
・季節のデザート
・コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
Bプラン 6,000円(税込)
〇お料理一例(卓盛形式)
・蛍イカの洋風酢味噌仕立て
・生ハムとベリー メイプル風味
・ローストビーフ 春キャベツとクレソンの山椒風味
・浅利のボンゴレ
・鯛のポワレ 浅利のバターソース
・チキンのトマト煮込み
・牛肉と春野菜の天ぷら 実山椒のソース
・ちらし寿司
・季節のデザート
・コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合がございます。
 予めご了承ください。


 
Cプラン 7,000円(税込) 〇お料理一例(卓盛形式)
・鯛のカルパッチョ シェリー酒のドレッシング
・海老とホタテ貝 マスタードマヨネーズ
・生ハムとベリー メイプル風味
・ローストビーフと長芋 和風仕立て
・はまぐりと春野菜のクリームパスタ
・鰆の天ぷら 春野菜添え
・白身魚のパイ包み トマトバターソース
・鴨のラグー バルサミコ風味
・国産牛肉のロースト 黒七味のソース
・釜揚げしらすご飯 大葉の香り
・赤出汁
・季節のデザート
・コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合がございます。
 予めご了承ください。
フリードリンクメニュー ※ご利用時間は2時間となります ●1,900円(下記より5種)●2,100円(下記より6種)●2,200円(下記全て)【各税込】

*********************************************************************************************

●瓶ビール ●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●ワイン(赤・白) ●ウィスキー●梅酒 ●カクテル(カシス・ジントニック) 

●ノンアルコールビール ●オレンジジュース ●ウーロン茶
注意事項 ※写真は全てイメージです。※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料8品目:卵・乳・小麦・エビ・カニ・そば・落花生・くるみ)
その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問合せください。
※事前にご希望頂ければお越しの際に食品成分表をご確認頂く事も可能です。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全に分離した施設ではないため十分な注意を払っておりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。


【駐車場について】
・当ホテルには専用の駐車場がございません。
 隣接したアバンティビル地下2階・3階にあります京都市営の八条口駐車場(有料)をご利用ください。(高さ2.1mまで)
・時間駐車は30分250円が必要となります。
  • ※年末年始・ゴールデンウィーク等連休中は混雑する場合がございます。
  • ※詳しくはホテル係員までお問合せください

ご予約はお電話にて対応しております

お電話でのご予約・お問い合わせ(宴会予約直通 / 10:00~18:00)TEL:075-661-0328