パーティープラン

本格的な料理が楽しめるプランです

期間 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木)

パーティープランのチラシはコチラ

[ A ] 5,060円(税込)プラン 卓盛り or ビュッフェ 【卓上盛り合せメニュー例】

*********** 冷 製 料 理 ************

・ピクルスとサーモンカナッペ、カボチャのコロッケ
・鯛とサーモンのカルパッチョ
・蒸し鶏バンバンジー胡麻風味
・アボガドとトマトのサラダ
・フルーツ

*********** 温 製 料 理 ************

・唐揚げとポテトフライ
・アブラカレイと海老のチリソース ブロッコリー添え
・豚ロース肉あみ焼 ジャガイモガレット添え
・シュウマイ
・ガーリックピラフ

********************************
コーヒー
 
[ B ] 6,050円(税込)プラン 卓盛り or ビュッフェ or コース 【卓上盛り合せメニュー例】

*********** 冷 製 料 理 ************

・4品のオードブル盛り合せ
・お刺身盛り合せ
・ホッキ貝と帆立貝柱の酢の物
・ローストビーフとポテトサラダ
・細巻き寿司
・フルーツ

*********** 温 製 料 理 ************

・茶碗蒸し
・鯛の雲丹風味焼きと大根の青物の炊き合わせ
・蟹と小柱のパイ包み焼きトマトソース
・牛ロースの網焼き ガーリック醤油ソース マッシュポテトと温野菜添え
********************************
コーヒー

 
[ C ] 7,150円(税込)プラン 卓盛り or ビュッフェ or コース 【卓上盛り合せメニュー例】

*********** 冷 製 料 理 ************

・3品オードブル盛り合せ
・お刺身盛り合わせ
・蟹と帆立貝柱の酢の物
・鴨と季節のお野菜炊き合わせ
・握り寿司と細巻き寿司
・フルーツとプチケーキの盛り合せ

*********** 温 製 料 理 ************

・茶碗蒸し
・天婦羅盛り合せ
・サーモンと帆立貝柱のバターソース
・牛フィレ肉のローストに彩野菜 刻みワサビ添え
・小椀茶そば
********************************
コーヒー
 
フリードリンクメニュー ※ご利用時間は2時間となります ●1,870円(下記より5種)●2,090円(下記より6種)●2,200円(下記全て)【各税込】

*********************************************************************************************

●瓶ビール ●日本酒 ●焼酎(芋・麦) ●ワイン(赤・白) ●ウィスキー●梅酒 ●カクテル(カシス・ジントニック) 

●ノンアルコールビール ●オレンジジュース ●ウーロン茶
注意事項 ※メニューは一例です。仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、宴会場における、
「ブッフェ料理」「卓盛(大皿料理)」の提供を当面の間休止いたします。

※上記のメニューには、乳製品・小麦・海老・そば・かに・落花生・卵を一部使用したお料理が含まれております。
 食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。

【駐車場について】
・当ホテルには専用の駐車場がございません。
 隣接したアバンティビル地下2階・3階にあります京都市営の八条口駐車場(有料)をご利用ください。(高さ2.1mまで)
・時間駐車は30分250円が必要となります。
  • ※年末年始・ゴールデンウィーク等連休中は混雑する場合がございます。
  • ※詳しくはホテル係員までお問合せください

ご予約はお電話にて対応しております

お電話でのご予約・お問い合わせ(宴会予約直通 / 10:00~18:00)TEL:075-661-0328