京の鹿肉フェア

2025/06/10




\ ご好評につき延長決定! /

2025年6月10日(火)~7月31日(木)の期間、
ディナータイム(17:30~20:30/LO20:00)に
京都府南部の笠置町を拠点とした
ジビエブランド「やまとある」の新鮮な鹿肉を使用した
「京の鹿肉フェア」を開催いたします✨
2025年5月6月開催時の人気メニューに
夏鹿の新メニューを加えました😊

鹿肉特有のしっかりとした旨味と
歯ごたえを味わえるメニューを
お楽しみください!


  ご予約はこちらから
01

MENU

鹿の燻製生ハム    ¥1,400
夏鹿のタリアータ   ¥1,600
夏鹿のロースト    ¥1,620
夏鹿のハンバーグ   ¥1,680
炭塩の鹿のティエド  ¥1,680
鹿のソーセージ    ¥1,760
鹿の赤ワイン煮込み  ¥1,900
鹿肉のスパイスカレー ¥2,300

ご予約はこちらから

詳細PDFはこちら




 

BOOK
NOW