京の鹿肉フェア
2025/06/10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
\ ご好評につき延長決定! /
2025年6月10日(火)~7月31日(木)の期間、
ディナータイム(17:30~20:30/LO20:00)に
京都府南部の笠置町を拠点とした
ジビエブランド「やまとある」の新鮮な鹿肉を使用した
「京の鹿肉フェア」を開催いたします✨
2025年5月6月開催時の人気メニューに
夏鹿の新メニューを加えました😊
鹿肉特有のしっかりとした旨味と
歯ごたえを味わえるメニューを
お楽しみください!
ご予約はこちらから
MENU
鹿の燻製生ハム ¥1,400
夏鹿のタリアータ ¥1,600
夏鹿のロースト ¥1,620
夏鹿のハンバーグ ¥1,680
炭塩の鹿のティエド ¥1,680
鹿のソーセージ ¥1,760
鹿の赤ワイン煮込み ¥1,900
鹿肉のスパイスカレー ¥2,300
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■