クリスマスディナー
2025/10/02
クリスマス特別コース メニュー変更のお知らせ
平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、クリスマス特別コースにてご提供を予定しておりました「短角フィレのグリエ トピナンブールとオレンジのミルフィーユ」につきまして、
短角和牛の入荷が困難となったため、「国産牛フィレ肉のグリエ トピナンブールとオレンジのミルフィーユ」へ変更させていただきます。
楽しみにされていたお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
平素よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび、クリスマス特別コースにてご提供を予定しておりました「短角フィレのグリエ トピナンブールとオレンジのミルフィーユ」につきまして、
短角和牛の入荷が困難となったため、「国産牛フィレ肉のグリエ トピナンブールとオレンジのミルフィーユ」へ変更させていただきます。
楽しみにされていたお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
クリスマス特別コース Christmas Special Course
クリスマス限定の華やかなフルコース。前菜からデザートまで心躍る美味しさをお楽しみください
12/23(火)~12/25(木)のディナータイム限定*
お一人様¥9,900~(税込)
| オードブル | オマール海老と苺の冷製スープパスタ |
|---|---|
| セカンドオードブル | 京鴨のロースト ハニーマスタードビネグレットソース |
| スープ | 京かぶらのスープ 柚子の香り |
| お魚料理 | ※3種よりお選びいただけます ・鯛とホタテ貝のアンクルート ・甘鯛と雲丹のフラン イクラ入り白ワインソース(+¥2,000・要予約) ・本マグロと中トロの炙り キャビア添え(+¥4,000・要予約) |
| お肉料理 | ※3種よりお選びいただけます ・鹿のロースト ビーツとパンプルムースのコンフィチュール 堀川ごぼう ・国産牛フィレ肉のグリエ トピナンブールとオレンジのミルフィーユ(+¥2,000・要予約) ・黒毛和牛の炭焼き グルマンディースタイル(+¥4,000・要予約) |
| デザート | キャラメルムースと和紅茶のバヴァロア ピスタチオアイス添え ※+¥1,000にて「MerryChristmas」のメッセージを添えてお出しいたします |
| パン・コーヒー |













