アラカルトメニュー
ディナー
Appetizer
◆ポテトフライ ¥500
◆シーフードマリネ ¥700
◆季節の野菜のフリット ¥800
◆サーモンとアボカド ¥900
◆生ハムカプレーゼ ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ ¥1,100
◆ローストビーフ ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ ¥1,280
Salad
◆グリーンサラダ ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ ¥1,150
Omelette
◆玉ねぎとジャガイモ トマトソース ¥750
◆シーフード辛子明太子 クリームソース ¥750
◆ベーコンとほうれん草 デミグラスソース ¥820
Fish
◆シーフードアヒージョ ¥900
◆季節魚のフリット ¥980
◆アクアパッツア ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え ¥1,000
Meat
◆ソーセージ盛り合わせ ¥840
◆厚切りベーコンのグリル ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース ¥900
◆鴨むね肉のグリル 蜂蜜とコリアンダー ¥920
◆京赤鶏のロースト 七味を絡めたラタトゥイユ添え ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み ¥1,580
◆牛肉のタリアータ ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ ¥1,780
Pasta
◆カルボナーラ ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ ¥1,200
◆アマトリチャーナ ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ ¥1,280
◆ペスカトーレ ¥1,350
Pasta
◆マルゲリータ ¥1,300
◆バンビーノ ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア ¥1,600