アラカルトメニュー

ディナー

Appetizer

◆ポテトフライ ¥500
◆シーフードマリネ ¥700
◆季節の野菜のフリット ¥800
◆サーモンとアボカド ¥900
◆生ハムカプレーゼ ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ ¥1,100
◆ローストビーフ ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ ¥1,280

Salad

◆グリーンサラダ  ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ  ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ  ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ  ¥1,150

Omelette

◆玉ねぎとジャガイモ トマトソース  ¥750
◆シーフード辛子明太子 クリームソース  ¥750
◆ベーコンとほうれん草 デミグラスソース  ¥820

Fish

◆シーフードアヒージョ  ¥900
◆季節魚のフリット  ¥980
◆アクアパッツア  ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え  ¥1,000

Meat

◆ソーセージ盛り合わせ  ¥840
◆厚切りベーコンのグリル  ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ  ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース  ¥900
◆鴨むね肉のグリル 蜂蜜とコリアンダー  ¥920
◆京赤鶏のロースト 七味を絡めたラタトゥイユ添え  ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み  ¥1,580
◆牛肉のタリアータ  ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ  ¥1,780

Pasta

◆カルボナーラ  ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ  ¥1,200
◆アマトリチャーナ  ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ  ¥1,280
◆ペスカトーレ  ¥1,350

Pasta

◆マルゲリータ  ¥1,300
◆バンビーノ  ¥1,360
◆生ハムモッツアレラピッツア  ¥1,380
◆クアトロ・フォルマッジ  ¥1,450
◆シーフードジュノベーゼピッツア  ¥1,600

ディナーメニューBOOK

Reserve for the Dinner

レストラン予約

BOOK
NOW