MENU

ディナー

2024.03.12~2024.06.10

【2024.03.12~2024.06.10】ディナーブッフェ~イースターフェア~

料金
大人(中学生以上)¥5,500(税込)
小人(小学生)¥2,750(税込)
幼児(4才~未就学)¥1,650(税込)
営業時間
 17:30~21:30(最終入店20:30)※2時間制
 ドリンクラストオーダー 21:15
「LIVE KITCHEN」メニュー
・国産牛ローストビーフ
~刻みわさび・シャリアピン・おろしソース~
・チーズニョッキ

「HOT SECTION」メニュー
・海老と帆立のトマトチーズグランタン
・鰆のボアレ レモンバターソース
・桜エビと菜の花のピッツア
・天婦羅盛り合わせ ~海老・筍・アスパラ~
・牛肉の赤ワイン煮込み
・チキンと茸のアヒージョ
・フライドチキン&コーンフライ
・シーフードとアンチョビのガーリックポテト
・ミートローフ ポルチーニ茸クリームソース
・雲丹とそら豆の茶わん蒸し
・アジアン風鯛しゃぶ
・中華点心 ~小籠包・翡翠餃子・海老焼売~
・蒸し蟹 
・牛すじ肉とトマトのカレー
・鴨のロースト ハニーマスタードソース
・ビーフスパイシーピラフ
・白ご飯
・クロワッサン
・プティヴール

「COLD SECTION」メニュー
・グリーンサラダ
・ブロッコリー
・カリフラワー
・プチトマト
・海老と南瓜のサラダ仕立て
・ブルサンチーズとアボカドディップ
・生ハムとクリームチーズのルーロー
・スモークサーモン ミモザ風
・魚介と彩野菜の和風ジュレ添え
・牛肉のタリアータ バルサミコソース
・チキンとキャロットラペのアンサンブル
・ラタトゥイユのキッシュ
・鯛のカルパッチョ サクサク和風ソース
・彩りミニちらし寿司

「DESSERT & FRUITS SECTION」
・ショコラケーキ
・チョコレートファウンテン
・スフレフロマージュ
・マンゴー
・パイン
・アイスクリーム3種
・フルーツ盛り合わせ
・エッグタルト
・苺パンナコッタ
・苺ショートケーキ
・苺のババロア
・ストロベリーシュー
・苺のブラウニー
・苺のクリームスコーン
・プティフルーツサンド
・ベリーケーキ
・ストロベリータルト
・苺のロールケーキ
・チュロス
・クレープ

ソフトドリンクバー付
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料 7 品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料 8品目:卵、乳、⼩⻨、そば、落花⽣、エビ、カニ、くるみ) その他、原材料に関してはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。