お知らせ 2020.03.25
朝食営業内容の変更・休止のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
さて、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、
ホテルホテル京阪 京都 グランデおよびホテル京阪 京都八条口において
下記日程にてレストラン営業の内容変更をさせていただきます。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
なお朝食については、5月1日(金)より通常営業を予定しておりますが、
関係行政機関の情報等により再開延期の可能性がございます。
さて、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、
ホテルホテル京阪 京都 グランデおよびホテル京阪 京都八条口において
下記日程にてレストラン営業の内容変更をさせていただきます。
お客様にはご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
なお朝食については、5月1日(金)より通常営業を予定しておりますが、
関係行政機関の情報等により再開延期の可能性がございます。
【ホテル京阪 京都グランデ】
朝食:2020年3月9日~4月30日 ブッフェスタイルからセットメニューに変更
メニュー内容の変更(ブッフェスタイル変更、など)
【ホテル京阪 京都八条口】
朝食:2020年3月9日~4月30日 営業休止し、ホテル京阪京都グランデのレストランにご案内
※3/5時点では3月17日までの予定でしたが、更に延長しております。
朝食:2020年3月9日~4月30日 ブッフェスタイルからセットメニューに変更
メニュー内容の変更(ブッフェスタイル変更、など)
【ホテル京阪 京都八条口】
朝食:2020年3月9日~4月30日 営業休止し、ホテル京阪京都グランデのレストランにご案内
※3/5時点では3月17日までの予定でしたが、更に延長しております。