お知らせ2020.10.28
朝食営業内容の変更のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
さて、新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、
ホテル京阪 京都 グランデにおいて
ブッフェスタイルからセットメニューに変更して営業しておりましたが、
感染症対策のうえ下記日程にてビュッフェを再開いたします。
【朝食】
2020年11月1日(日)~
ビュッフェ再開いたします。
■ビュッフェに対するホテルでの取り組み
・レストラン内要所に消毒液、使い捨てビニール手袋を設置しています
・飛沫防止のため料理周辺にアクリル板を設置しています
・トング類は30分おきに交換しております
・一部料理は可能な限り個々の盛付けで提供しています
・手を触れやすい箇所は、アルコールによる消毒・拭き取りを実施しています
・スタッフはマスクを着用しています
・レストランの入場人数を制限しています
[お客様へのお願い]
・トング使用時は使い捨てビニール手袋の着用をお願いいたします
・手指のアルコール消毒をお願いします
・お席を立つ際には、マスクの着用をお願いします
・ソーシャルディスタンスの確保にご協力ください
※上記内容については今後のウィルス流行状況や、政府ならびに関係機関の方針により変更の場合がございます。
その際は都度ご案内申し上げます。