いつも、ホテル京阪 京都 グランデ2階
地中海料理&ワイン・ビアバル OCTAVARを
ご愛顧いただきありがとうございます。
下記メニューは、仕入れ状況などにより
料理内容を予告なしに変更することもございます。
朝食のおすすめポイント!!!
調理人自らが目の前で行うコーナー料理、
季節に応じて趣向を変えてご用意しております。
〈コーナー料理〉
ローストビーフ
お客様の目の前でカットする
ローストビーフをご用意しております。
※上記メニューは季節によって
異なる場合がございます。
<温製料理>※下記より10種となります
スクランブルエッグ 和風とろっとたまご
ベーコン ソーセージ
ポトフ 唐揚げ
肉じゃが ボイルエッグ
ミートボール ナポリタン
麻婆豆腐 ポテトフライ
サバの塩焼き 鮭塩焼き
目玉焼き 焼肉
鶏肉の和風煮 豚の生姜焼き
八幡巻き 豚肉のみぞれ煮
ヤンニョムチキン 温野菜
チーズフォンデュ ロールキャベツ
海老餃子 シュウマイ
ロースハム 酢豚
油淋鶏 焼き鳥
オムレツ ハンバーグ
いかの煮物 カニクリームコロッケ
キッシュ ゴマ団子
塩焼きそば
<スープ>※下記より1種となります
ミネストローネ コーンスープ
オニオンスープ
<ごはん>
白米
<カレー>
モーニングカレー
<お茶漬け>
梅干し ぶぶあられ
鮭フレーク 山葵
<味噌汁>※下記より1種となります
赤出汁 合わせみそ汁
<漬物>
キムチ しば漬け
白菜の浅漬け
<パン>※下記より5種となります
クロワッサン アップルデニッシュ
ミルクチョコ バケット
ワッフル パンケーキ
デニッシュチョコ レーズンとクルミ
パンオレザン パンオショコラ
マフィン フレンチトースト
エッグタルト
<ジャム>
ストロベリージャム ブルーベリージャム
メイプルシロップ ポーションバター
はちみつ
<シリアル>
コーンフレーク グラノーラ
チョコクリスピー
<フルーツ・デザート>※下記より8種となります
パイナップル ハネジュメロン
グレープフルーツ オレンジ
ブルーベリー ドラゴンフルーツ
パパイヤ 西瓜
ブドウ ミニケーキ
わらび餅 ヨーグルト
コーヒーゼリー ブドウゼリー
おはぎ 水まんじゅう
カヌレ ミックスベリーソース
プチシュー みかん
ライチ
<ドリンク>
オレンジジュース リンゴジュース
ペプシコーラ ペプシゼロ
ジンジャーエール セブンアップ
メロンソーダ 炭酸水
冷水 アセロラ
ウーロン茶 日本茶
コーヒー カフェオレ
アイスコーヒー エスプレッソ
紅茶 牛乳
<日替わりドリンク>※下記より2種となります
京小松菜スムージー アサイースムージー
きなこと豆乳スムージー ミックスジュース
グリーンティー トマトジュース
豆乳 アーモンドミルク
レモネード サングリア
フルーツティー タピオカミルクティー
京都小川珈琲のコーヒー
グレープフルーツジュース
アップルビネガードリンク