ディナーメニュー
2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)
ディナー
京都産鹿肉フェア Kyoto Venison Cuisine Fair
京都府南部の鹿肉ブランド"やまとある"を使用
株式会社RE-SOCIALが手がける、
独自の製法とこだわった技術、丁寧な処理を経て造られた、
これまでとは一味違う鹿肉をぜひお楽しみください。
¥1,400 | 鹿の燻製ハム |
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¥1,600 | 夏鹿のタリアータ サルサヴェルデ |
¥1,620 | 夏鹿のロースト 山椒味噌のグラチネ |
¥1,680 | 夏鹿とフォアグラのハンバーグ |
¥1,680 | 炭塩の鹿のティエド グリル野菜サラダ |
¥1,760 | 鹿のソーセージ |
¥1,900 | 鹿の赤ワイン煮込み |
¥2,300 | 鹿肉のスパイスカレー |
Appetizer
◆ポテトフライ
¥500
◆シーフードマリネ
¥700
◆季節の野菜のフリット
¥800
◆サーモンとアボカド
¥900
◆生ハムカプレーゼ
¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
¥1,100
◆ローストビーフ
¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
¥1,280
Salad / Omelette
◆グリーンサラダ
¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
¥750
◆シーフード辛子明太子
¥750
◆ベーコンとほうれん草
¥820
Fish
◆シーフードアヒージョ
¥900
◆季節魚のフリット
¥980
◆アクアパッツア
¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
¥1,000
Meat
◆ソーセージ盛り合わせ
¥840
◆厚切りベーコンのグリル
¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
¥900
◆鴨むね肉のグリル
¥920
◆京赤鶏のロースト
¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
¥1,580
◆牛肉のタリアータ
¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
¥1,780
Pasta
◆カルボナーラ
¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ
¥1,200
◆アマトリチャーナ
¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ
¥1,280
◆ペスカトーレ
¥1,350
Pizza
◆マルゲリータ
¥1,300
◆ツナとコーン・ソーセージのピッツア
¥1,320
◆ゴーヤのビスマルク
¥1,350
◆t.n.c.
¥1,400
◆ベジタブルボロネーゼピッツア
¥1,450
◆豚角煮と油揚げの
照り焼きマヨネーズピッツア
¥1,450
ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000
■昆布締めしたアジと焼きナスのジンジャーマリネ
■カボチャとメイプルシロップのポタージュ
■五香粉をつけたスズキのポワレ
レモンとパクチーのコンフィチュール ソースバルサミコ
■京都府産鹿肉のタリアータ
山椒味噌のグラチネ ポルトとハチミツのレディクション
■本日のデザート
■コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪
ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800
■昆布締めしたアジと焼きナスのジンジャーマリネ
■トマトの冷製パスタ
■スズキのポワレ タップナードソース
夏野菜のコンポーゼ添え
■国産経産牛フィレ肉のグリル
九条ネギのスキャリオンソース
■本日のデザート
■コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪