ディナーメニュー

2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)

ディナー

Appetizer

◆ポテトフライ
 ¥500
◆シーフードマリネ
 ¥700
◆季節の野菜のフリット
 ¥800
◆サーモンとアボカド
 ¥900
◆生ハムカプレーゼ
 ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
 ¥1,100
◆ローストビーフ
 ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
 ¥1,280

Salad / Omelette

◆グリーンサラダ
 ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
 ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
 ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
 ¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
 ¥750
◆シーフード辛子明太子
 ¥750
◆ベーコンとほうれん草
 ¥820

Fish

◆シーフードアヒージョ
 ¥900
◆季節魚のフリット
 ¥980
◆アクアパッツア
 ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
 ¥1,000

Meat

◆ソーセージ盛り合わせ
 ¥840
◆厚切りベーコンのグリル
 ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
 ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
 ¥900
◆鴨むね肉のグリル
 ¥920
◆京赤鶏のロースト
 ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
 ¥1,580
◆牛肉のタリアータ
 ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
 ¥1,780

Pasta

◆ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ
 ¥1,260
◆豚バラ肉と京都産春菊の和風パスタ
 ¥1,260
◆秋刀魚のラグーパスタ
 ¥1,280
◆生ハムとビーツのカルボナーラ
 ¥1,280
◆アンチョビクリーム大黒しめじパスタ
 ¥1,300
◆ベジタブルボロネーゼ《秋》
 ¥1,350

Pizza

◆マルゲリータ
 ¥1,300
◆ピッツア・メーラ
 ¥1,300
◆丹波の醬油糀と九条ネギのピッツア
 ¥1,320
◆しらすとすだちのクリームチーズピッツア
 ¥1,340
◆クワトロフォルマッジ
 ¥1,380
◆サルモーネ
 ¥1,520

ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000

■カツオとアボカド・カマンベール
 温泉卵と緑オリーブのペースト
■さつまいものベニエ ゴボウのクーリ
 昆布とブラックオリーブのパウダー
■サーモンのムニエル
 しば漬けと黒七味のソース
■京鴨とフォアグラのポトフ
 雑穀米のリゾット
■パン
■カボチャのブリュレ
■コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800

■カツオとアボカド・カマンベール
 温泉卵と緑オリーブのペースト
■栗のポタージュ
■鱧の東寺蒸し風
 西京味噌のクリームソース 
■牛肉のチャコールロースト
 ディアブルソース
■パン
■デザート盛り合わせ
■コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

MORE

ディナーメニューBOOK

Reserve for the Dinner

レストラン予約

BOOK
NOW