ディナーメニュー
2025年9月1日(月)~2025年11月30日(日)
ディナー
Appetizer
◆ポテトフライ
¥500
◆シーフードマリネ
¥700
◆季節の野菜のフリット
¥800
◆サーモンとアボカド
¥900
◆生ハムカプレーゼ
¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
¥1,100
◆ローストビーフ
¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
¥1,280
Salad / Omelette
◆グリーンサラダ
¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
¥750
◆シーフード辛子明太子
¥750
◆ベーコンとほうれん草
¥820
Fish
◆シーフードアヒージョ
¥900
◆季節魚のフリット
¥980
◆アクアパッツア
¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
¥1,000
Meat
◆ソーセージ盛り合わせ
¥840
◆厚切りベーコンのグリル
¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
¥900
◆鴨むね肉のグリル
¥920
◆京赤鶏のロースト
¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
¥1,580
◆牛肉のタリアータ
¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
¥1,780
Pasta
◆ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ
¥1,260
◆豚バラ肉と京都産春菊の和風パスタ
¥1,260
◆秋刀魚のラグーパスタ
¥1,280
◆生ハムとビーツのカルボナーラ
¥1,280
◆アンチョビクリーム大黒しめじパスタ
¥1,300
◆ベジタブルボロネーゼ《秋》
¥1,350
Pizza
◆マルゲリータ
¥1,300
◆ピッツア・メーラ
¥1,300
◆丹波の醬油糀と九条ネギのピッツア
¥1,320
◆しらすとすだちのクリームチーズピッツア
¥1,340
◆クワトロフォルマッジ
¥1,380
◆サルモーネ
¥1,520
ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000
■カツオとアボカド・カマンベール
温泉卵と緑オリーブのペースト
■さつまいものベニエ ゴボウのクーリ
昆布とブラックオリーブのパウダー
■サーモンのムニエル
しば漬けと黒七味のソース
■京鴨とフォアグラのポトフ
雑穀米のリゾット
■パン
■カボチャのブリュレ
■コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪
ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800
■カツオとアボカド・カマンベール
温泉卵と緑オリーブのペースト
■栗のポタージュ
■鱧の東寺蒸し風
西京味噌のクリームソース
■牛肉のチャコールロースト
ディアブルソース
■パン
■デザート盛り合わせ
■コーヒー
飲み放題付きプランもございます♪