ディナーメニュー

2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)

ディナー

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京都産鹿肉フェア

京都府南部の鹿肉ブランド"やまとある"を使用

株式会社RE-SOCIALが手がける、
独自の製法とこだわった技術、丁寧な処理を経て造られた、
これまでとは一味違う鹿肉をぜひお楽しみください。

¥1,400 鹿の燻製ハム
¥1,600 夏鹿のタリアータ サルサヴェルデ
¥1,620 夏鹿のロースト 山椒味噌のグラチネ
¥1,680 夏鹿とフォアグラのハンバーグ
¥1,680 炭塩の鹿のティエド グリル野菜サラダ
¥1,760 鹿のソーセージ
¥1,900 鹿の赤ワイン煮込み
¥2,300 鹿肉のスパイスカレー

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01

Paitan Ramen

毎日10食限定

ボリューム満点の厚切り豚の角煮をのせた白湯ラーメン

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Appetizer

◆ポテトフライ
 ¥500
◆シーフードマリネ
 ¥700
◆季節の野菜のフリット
 ¥800
◆サーモンとアボカド
 ¥900
◆生ハムカプレーゼ
 ¥1,050
◆季節魚のカルパッチョ
 ¥1,100
◆ローストビーフ
 ¥1,100
◆ゴルゴンゾーラと蜂蜜
 ¥1,240
◆日吉豚のパテドカンパーニュ
 ¥1,280

Salad / Omelette

◆グリーンサラダ
 ¥600
◆京豆腐とキムチのサラダ
 ¥650
◆キウイとチーズのグリーンサラダ
 ¥700
◆京赤鶏のシーザーサラダ
 ¥1,150
◆玉ねぎとジャガイモ
 ¥750
◆シーフード辛子明太子
 ¥750
◆ベーコンとほうれん草
 ¥820

Fish

◆シーフードアヒージョ
 ¥900
◆季節魚のフリット
 ¥980
◆アクアパッツア
 ¥1,000
◆白身魚のポワレ 季節野菜添え
 ¥1,000

Meat

◆ソーセージ盛り合わせ
 ¥840
◆厚切りベーコンのグリル
 ¥850
◆砂肝と野菜のアヒージョ
 ¥900
◆ポークブレゼ 季節のソース
 ¥900
◆鴨むね肉のグリル
 ¥920
◆京赤鶏のロースト
 ¥1,120
◆ガルボナード 牛肉のビール煮込み
 ¥1,580
◆牛肉のタリアータ
 ¥1,630
◆仔羊のコトレッタ ミラネーゼ
 ¥1,780

Pasta

◆カルボナーラ
 ¥1,200
◆辛子明太子クリームパスタ
 ¥1,200
◆アマトリチャーナ
 ¥1,260
◆生ハムペペロンチーノ
 ¥1,280
◆ペスカトーレ
 ¥1,350

Pizza

◆マルゲリータ
 ¥1,300
◆ツナとコーン・ソーセージのピッツア
 ¥1,320
◆ゴーヤのビスマルク
 ¥1,350
◆t.n.c.
 ¥1,400
◆ベジタブルボロネーゼピッツア
 ¥1,450
◆豚角煮と油揚げの
 照り焼きマヨネーズピッツア
 ¥1,450

ディナーコース LUCE(ルーチェ)¥4,000

■昆布締めしたアジと焼きナスのジンジャーマリネ
■カボチャとメイプルシロップのポタージュ
■五香粉をつけたスズキのポワレ
 レモンとパクチーのコンフィチュール ソースバルサミコ
■京都府産鹿肉のタリアータ
 山椒味噌のグラチネ ポルトとハチミツのレディクション
■本日のデザート
■コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

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ディナーコース ABELIA(アベリア)¥4,800

■昆布締めしたアジと焼きナスのジンジャーマリネ
■トマトの冷製パスタ
■スズキのポワレ タップナードソース
 夏野菜のコンポーゼ添え
■国産経産牛フィレ肉のグリル
 九条ネギのスキャリオンソース
■本日のデザート
■コーヒー

飲み放題付きプランもございます♪

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