ランチメニュー

2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)※イベント開催時を除く

ランチ

01

京のふれんち御膳

少しずつ、華やかに。

新登場!
 

アミューズ アジとアボカドのタルタル 西京味噌と檸檬の香り
雲丹とホワイトコーンのブランマンジェ ジュレ仕立て
京都産地どりとクスクスのタブレ 塩こうじと抹茶風味
生ハムと季節のフルーツのジャルダン風 甘酒のドレッシング
京香り棒焙じ茶バターライス
メイン料理 ※下記2種より1種お選びください
・五香粉をつけたスズキのポワレ
 レモンとパクチーのコンフィチュール
 ソースバルサミコ
・国産経産牛フィレ肉のグリル
 九条ネギのスキャリオンソース
デザート 宇治田原産 かぶせ茶のブリュレ
青谷梅林産 城州白の梅

ご予約はこちら

【パスタ】

◆コーンクリームパスタ
 ¥1,240
◆九条ネギとベーコン・舞茸の和風パスタ
 ¥1,260
◆生ハムとドライトマトのパスタ
 ¥1,280
◆タコのトマトパスタ 黒七味風
 ¥1,300
◆ベジタブルボロネーゼ
 ¥1,400

下記セットメニューもご用意しております♪
スープセット(スープ+ドリンクバー)
+¥700(税込)
デザートセット(お好みのデザート+ドリンクバー)
+¥1,200(税込)

【ピッツア】

◆マルゲリータ
 ¥1,300
◆ツナとコーン・ソーセージのピッツア
 ¥1,320
◆ゴーヤのビスマルク
 ¥1,350
◆ベジタブルボロネーゼピッツア
 ¥1,450
◆豚角煮と油揚げの照り焼きマヨネーズピッツア
 ¥1,450

下記セットメニューもご用意しております♪
スープセット(スープ+ドリンクバー)
+¥700(税込)
デザートセット(お好みのデザート+ドリンクバー)
+¥1,200(税込)

【サラダオードブル・スープ】

◆生ハムと季節のフルーツのジャルダン風
 甘酒のドレッシング
 ¥900
◆アジとアボカドのタルタル
 西京味噌と檸檬の香り
 ¥900
◆京都産地どりとクスクスのタブレ
 塩こうじと抹茶風味
 ¥900
◆本日のスープ
 ¥400

【デザート】

◆もものムースケーキ(平日限定)
 ¥880
◆本日のお茶のガトー(平日限定)
 ¥920
◆食べるマンゴーラッシー(平日限定)
 ¥960
◆メロンのグラニータ(平日限定)
 ¥980
◆本日パフェ(平日限定)
 ¥1,200
◆本日デザート(土日祝日限定)
 ¥920~

【ランチコース】¥2,800~

◆サラダオードブル
◆本日のスープ
◆パスタまたはピッツア
◆デザート
◆ドリンクバー

【お子様プレート】

◆お子様プレート
 ¥1,000
(ハンバーグ・エビフライ・チキンライス・ポテトフライ・コーンスープ・アイスクリーム)

平日ランチメニューBOOK

土日祝日ランチメニューBOOK

Reserve for the Lunch

※全ての料理写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆・サケ・サバのアレルゲン表示を行っております。
 (特定原材料8品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、エビ、カニ、クルミ)
 その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。
※使用食材については製造元からの情報に基づいております。
※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、
 調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。

レストラン予約

BOOK
NOW