2025.05.28
プレスリリース
【ホテル京阪 京都 グランデ】ご好評につき延長!京の鹿肉フェア
ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」にて
3月25日(火)から開催しております「京の鹿肉フェア」は、
ご好評につき7月31日(木)まで延長いたします。
1年で最も美味しいとされる「夏鹿」を使用した新たな3品
「夏鹿のロースト 山椒のグラチネ」・「夏鹿のタリアータ サルサヴェルテ」・「夏鹿とフォアグラのハンバーグ」を追加。
ぜひこの機会に、「夏鹿」の豊かな味わいをお楽しみください。
3月25日(火)から開催しております「京の鹿肉フェア」は、
ご好評につき7月31日(木)まで延長いたします。
1年で最も美味しいとされる「夏鹿」を使用した新たな3品
「夏鹿のロースト 山椒のグラチネ」・「夏鹿のタリアータ サルサヴェルテ」・「夏鹿とフォアグラのハンバーグ」を追加。
ぜひこの機会に、「夏鹿」の豊かな味わいをお楽しみください。