HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2025.06.13

プレスリリース

【ホテル京阪 京橋 グランデ】サマ―パーティープラン

レストランプラン イメージ
宴会Cプラン
宴会場イメージ
レストランイメージ
ホテル京阪 京橋 グランデでは、
2025年7月1日(火)~9月30日(火)の期間
宴会プランにて「サマーパーティープラン」をご用意いたします。
宴会場プランは、Aプラン・Bプラン・Cプランの3種から、ご予算に合わせたプランをお選びいただけます。
また、最大100名様でご利用いただけるレストランプランでは、15~30名様までは卓上盛り合わせを、
30~100名様までは着席ビュッフェスタイルでご用意いたします。

夏の歓送迎会やパーティー、友人との集まりなど、様々なシーンに合わせてぜひご利用ください。

<宴会場プラン> 9:00~21:00
◆Aプラン 7,500円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ、スルメイカのタルタル アネットのアクセント、茶碗蒸し
カマスの白ワイン蒸し ズッキーニ・茄子のエチュベ添え
豚肩ロースのソテー フライドポテト添え、鶏もも肉のから揚げと鰹の竜田揚げ
バニラアイスクリーム、コーヒー

◆Bプラン 8,500円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ(夏野菜のカポナータ/鯵の炙り マスタード添え/生ハムとオクラの胡麻和え)
お刺身3品盛り合わせ(鯛/サーモン/甘えび/あしらい一式)
茶碗蒸し、鱸の網焼き 柑橘ソース
牛リブロース肉のポワレ ステーキソース 赤こんにゃくと温野菜
握り寿司、海老新丈蕎麦、赤メロン、コーヒー

◆Cプラン 10,000円(税込) 2時間 フリードリンク付
3品の前菜盛り合わせ(夏野菜のカポナータ/鯵の炙り マスタード添え/生ハムとオクラの胡麻和え)
お刺身3品盛り合わせ(鯛/間八/甘えび/あしらい一式)
茶碗蒸し、穴子のベニエ つるむらさきのしたし添え
和牛サーロインの網焼き 山葵添え 赤こんにゃくと温野菜
握り寿司、海老新丈蕎麦、赤メロン、コーヒー

【フリードリンク(A~Cプラン共通)】
ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル、ウーロン茶

<レストランプラン> 17:30~21:00
5,500円(税込)
15~30名様 卓上盛り合わせ形式 / 30~100名様 着席ビュッフェ形式
ビュッフェメニュー】
冷製料理:エビの胡麻マヨネーズ和え、トマトとベーコンのキッシュ、かぼちゃとそぼろ
     カツオのたたきニンニク風味、イカとブロッコリーのペペロンチーノ風 など
温製料理:鶏もも肉のピリ辛ポンズ和え、枝豆のふっくら揚げ 時雨餡、塩ちゃんこ鍋
     鱧となすのハーブロースト、ミートソースのペンネグラタン、おろし蕎麦
     カツオの竜田揚げ、オリーブとベーコンのフォカッチャピザ仕立て など
その他、サラダ・パン・デザートをご用意しております。

【フリードリンク】
生ビール、ウイスキー、焼酎(麦・芋)、サワー各種、ワイン(赤・白)、梅酒、カクテル各種、ソフトドリンク

 

ホテル京阪 京橋 グランデ「サマーパーティープラン」

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