HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2025.07.14

プレスリリース

【ホテル京阪 京都 グランデ】夏のファミリーランチビュッフェ

ホテル京阪 京都 グランデでは、
2025年7月26日(土)、27日(日)、8月2日(土)、3日(日)、9日(土)~11日(月・祝)、13日(水)~17日(日)、23日(土)、24日(日)、30日(土)、31日(日)の日程で夏の「ファミリーランチビュッフェ」を開催いたします。

オクターヴァ自慢のピザ窯で焼き上げたピッツァは、各テーブルに焼きたてをお届け!
ランチピッツァ5種(日替わり)だけでなく、「宇治抹茶ピッツァ」や「桃のピッツァ」など、デザートピッツァもお楽しみいただけます。

地元・京都の食材を使用したメニューや、夏ならではの食材を使用したメニューに加え、
お子さまにもお楽しみいただけるデザートメニューもご用意しております。

今年の夏は、ご家族やご友人とご一緒に、ホテル京阪 京都 グランデの「ファミリーランチビュッフェ」で、思い出に残るひとときを。
皆様のお越しを心よりお待ちしております 。
■開催日
2025年7月26日(土)、27日(日)、8月2日(土)、3日(日)
8月9日(土)~ 11日(月・祝)、8月13日(水)~17日( 日)
8月23日(土)、24日(日)、8月30日(土)、31日(日)
■営業時間
11:30~15:00 (最終入店 13:30 90分制)
■料金 (税込)
大人 3,960円
小学生 2,200円
幼児(4~6歳) 1,100円
シニア(65歳以上) 3,460円
■メニュー 一例
<パフォーマンスキッチン>
ローストビーフ
お寿司盛り合わせ
焼きたてピッツァ
<温製料理>
鱧のアヒージョ/牛肉のパネ・アングレーズ/ポークコンフィリヨン風/白身魚の地中海風
チキンロースト
琴引きの塩糀マヨネーズ/宇治抹茶風味の小エビの天ぷら チリマヨネーズ
豆腐と茄子のチリソース炒め/小エビのスパニッシュオムレツ/パスタ2種 など
<冷製料理>
生ハムフルーツ 糀甘酒のドレッシング/鱧と西瓜のパスタ仕立て 蔵出しもろみ和え
サラダチキンとクスクスのタブレ ジェノヴァ風/京水菜とツナトマトパスタ など
<デザート>
ソフトクリーム/パンケーキ/抹茶のわらび餅とプリン/抹 茶と柚子のゼリー
宇治抹茶団子/抹茶かすてら/フルーツ など
<ドリンク>
小川珈琲のコーヒー/木谷製茶場のはねだし茶/ソフトドリンク各種 など

ホテル京阪 京都 グランデ「夏のファミリーランチビュッフェ」

pagetop