2025.08.19
プレスリリース
【ホテル京阪 ユニバーサル・タワー】「秋の味覚とハロウィンフェア」を開催
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 32階スカイレストラン「トップ・オブ・ユニバーサル」では、
2025年9月12日(金)~11月11日(火)の期間「秋の味覚とハロウィンフェア」を開催します。
カボチャ、サツマイモ、松茸など秋の味覚を使用したメニューに加え、
お化けの形をしたパイ生地が目を引く「お化けミートパイ」、ブラックタピオカをトッピングし不思議な食感が楽しい「パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~」、ギョロっと目玉のチョコレートを乗せた「紫芋のお化けモンブラン」など、ハロウィンならではのメニューもご用意!
LIVE KITCHENでは、「ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン」、「お寿司」、「牛肉のステーキ」をご提供いたします。その場で仕上げる出来立てのお料理をお楽しみください。
秋の味覚とハロウィンのワクワクを、心ゆくまで楽しめる特別なディナービュッフェ。
ご家族やご友人と、この秋一番の思い出作りに、ぜひご利用ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
■開催期間
2025年9月12日(金)~11月11日(火)
■開催時間
17:30~21:30(最終入店21:00)
■料金(税込)
大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円
■メニュー 一例
<LIVE KITCHEN>
牛肉のステーキ/ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン/お寿司各種(炙りのどぐろ、鮪、トラウトサーモン)
<HOT SECTION>
お化けミートパイ/トラウトサーモンのロースト~アメリケーヌとジェノベーゼ~/ホタテとサツマイモのクリームコロッケ風グラタン/鰤のしゃぶしゃぶ/オムライス/鴨のロースト 焼き栗とポルチーニ茸のクリームソース/赤いパプリカチーズボール/パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~/松茸と蟹のロワイヤル など
<COLD SECTION>
カボチャとクリームチーズのサラダ/海老とワカモレのタルティーヌ/鴨とラフランスのアンサンブル/鯛とオレンジのカルパッチョ/スモークトラウトサーモンと紅心大根 キノコのグレッグを添えて など
<Dessert Section>
紫芋のお化けモンブラン/リンゴとキャラメルのガトー/クレープコーナー/白ブドウと苺のショートケーキ/アサイーパンナコッタ など
2025年9月12日(金)~11月11日(火)の期間「秋の味覚とハロウィンフェア」を開催します。
カボチャ、サツマイモ、松茸など秋の味覚を使用したメニューに加え、
お化けの形をしたパイ生地が目を引く「お化けミートパイ」、ブラックタピオカをトッピングし不思議な食感が楽しい「パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~」、ギョロっと目玉のチョコレートを乗せた「紫芋のお化けモンブラン」など、ハロウィンならではのメニューもご用意!
LIVE KITCHENでは、「ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン」、「お寿司」、「牛肉のステーキ」をご提供いたします。その場で仕上げる出来立てのお料理をお楽しみください。
秋の味覚とハロウィンのワクワクを、心ゆくまで楽しめる特別なディナービュッフェ。
ご家族やご友人と、この秋一番の思い出作りに、ぜひご利用ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
■開催期間
2025年9月12日(金)~11月11日(火)
■開催時間
17:30~21:30(最終入店21:00)
■料金(税込)
大人:6,300円 / 小学生:3,150円 / 幼児(4歳以上):1,850円
■メニュー 一例
<LIVE KITCHEN>
牛肉のステーキ/ベーコンとトマトのイカ墨スパゲッティナポリタン/お寿司各種(炙りのどぐろ、鮪、トラウトサーモン)
<HOT SECTION>
お化けミートパイ/トラウトサーモンのロースト~アメリケーヌとジェノベーゼ~/ホタテとサツマイモのクリームコロッケ風グラタン/鰤のしゃぶしゃぶ/オムライス/鴨のロースト 焼き栗とポルチーニ茸のクリームソース/赤いパプリカチーズボール/パンチェッタとブラックタピオカのピザ~ハロウィンスタイル~/松茸と蟹のロワイヤル など
<COLD SECTION>
カボチャとクリームチーズのサラダ/海老とワカモレのタルティーヌ/鴨とラフランスのアンサンブル/鯛とオレンジのカルパッチョ/スモークトラウトサーモンと紅心大根 キノコのグレッグを添えて など
<Dessert Section>
紫芋のお化けモンブラン/リンゴとキャラメルのガトー/クレープコーナー/白ブドウと苺のショートケーキ/アサイーパンナコッタ など