HOTEL KEIHAN

プレスリリース

2025.12.04

プレスリリース

【ホテル京阪 京橋 グランデ】クリスマスディナービュッフェ

ホテル京阪 京橋 グランデ7階レストラン「ロレーヌ」では、2025年12月24日(水)・25日(木)の2日間
「クリスマスディナービュッフェ」を開催します。
ライブキッチンでご提供する「牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース」をはじめ、「握り寿司」や「フライドチキン」など、ご家族でお楽しみいただける約40種類のメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
バケット1本にスモークサーモンを贅沢に挟んだ「スモークサーモンのバケットサンド」や、
鴨肉とブルーベリーの相性が抜群の「鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース」など、色鮮やかなメニューが並び、
デザートには「ブッシュドノエル」や「苺のマカロン」など、クリスマスならではのラインナップをご提供いたします。

クリスマスムードあふれる店内で、心躍る特別なディナータイムをぜひお楽しみください。
■開催期間
2025年12月24日(水)・25日(木)
■開催時間
17:30~21:30(LO 20:30)
■料金(税込)
 大人 6,600円 小学生 3,500円 幼児 1,750円
■メニュー
<ライブキッチン>
牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース
<温製料理>
鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース/ロールキャベツ/フライドポテト/カレー
白甘鯛のソテー バジルソース/フライドチキン/大葉梅肉入りメンチカツ/いか焼売
カラスカレイ・トマト・蓮根のオーブン焼き/ボンゴレロッソ など
<冷製料理>
握り寿司/鰆のタタキ 大葉添え/スモークサーモンのバケットサンド
ソフトサラミとポテトサラダ/白身魚のカルピオーネ カレー風味
コールドポークと白菜のマリネ/カニとほうれん草のキッシュ など
<サラダ>
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ/グリーンリーフ/サラダチキン など
<デザート>
ブッシュドノエル/苺のマカロン/チョコレートタルト/苺のパンナコッタ
抹茶ケーキ/ビターショコラ/フルーツ など

ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。
 

ホテル京阪 京橋 グランデ「クリスマスディナービュッフェ」

ご予約はこちらから

pagetop