2019.04.02
【エゾ鹿肉のシチュー】4月からの朝食・新メニューをご紹介♪
いつもホテル京阪札幌をご利用いただき誠にありがとうございます!
4月から登場しております、朝食バイキングの新メニューをご紹介いたします♪
『 エゾ鹿肉のシチュー 』
エゾ鹿肉は、高タンパクで低脂質であり、
ヘルシーなお肉としても知られています★
おけいはんの朝食バイキングでは、
デミグラス仕立てのシチューに「エゾ鹿肉」を使用し、
やわらかな食感ながらも深みのある味わいに仕上げました!
お野菜と一緒にお楽しみ頂けるメニューですよ♪
北海道ならではの、
エゾ鹿のお肉を是非ご賞味くださいませ。
4月からの新メニューは、まだまだ登場しますので、
次回をお楽しみに!
4月から登場しております、朝食バイキングの新メニューをご紹介いたします♪
『 エゾ鹿肉のシチュー 』
エゾ鹿肉は、高タンパクで低脂質であり、
ヘルシーなお肉としても知られています★
おけいはんの朝食バイキングでは、
デミグラス仕立てのシチューに「エゾ鹿肉」を使用し、
やわらかな食感ながらも深みのある味わいに仕上げました!
お野菜と一緒にお楽しみ頂けるメニューですよ♪
北海道ならではの、
エゾ鹿のお肉を是非ご賞味くださいませ。
4月からの新メニューは、まだまだ登場しますので、
次回をお楽しみに!