レストラン

朝食のご案内

2023年2月1日(水)より「健康と発酵」をテーマにした新しい朝食メニューの提供を開始しました。
全宿泊プランを朝食付きといたしましたので宿泊された全てのお客さまに朝食を無料で提供しております。
お部屋でゆっくりお召しあがりいただけるようテイクアウトビュッフェスタイルで提供します。

Information

営業時間 7:00~10:00
場所 2階レストラン
その他 朝食は宿泊者のみのご利用とさせて頂きます。

メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。 料理写真はすべてイメージです。

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こだわり朝食

  • こだわりPOINT1 京都の老舗漬物店「西利」の糠床に漬かったお漬物とお漬物を使った創作おばんざい

    野菜はフードロスを意識して、市場に出せない不ぞろいのお野菜や調理工程で出た切れ端なども使用しています。 ◆創作おばんざい一例
    すぐき×鶏胸肉、実山椒×茄子煮びたし、古漬け胡瓜×蓮根

  • こだわりPOINT2 シェフがひと手間加えた彩り野菜惣菜

    「健康×発酵」をテーマに洋風惣菜サラダを豊富にご用意しました。
    甘糀、塩糀、各種ビネガーなどで調味した野菜料理やオリジナルドレッシングと野菜のマッチングをご堪能ください。 ◆「発酵×野菜」洋風惣菜
    キャロット×リンゴ酢、プティトマト×白ワイン酢、彩り野菜×味噌
    ◆自家製発酵ドレッシング
    トマトと胡麻のドレッシング、大根と柚子と甘糀のドレッシング、醤油と塩糀のノンオイルドレッシング
    ◆クレンズスープ(日替わりで1品提供)
    野菜とターメリック(ウコン)のポタージュスープ、キヌアのミネストローネ、
    豆乳と塩糀のブイヨンスープ

  • こだわりPOINT3 地域を味わうメニュー

    ◆浅草が発祥といわれているカツカレー
    ◆東京と京都の味の違いを楽しむだし巻き
    ◆大正5年創業 東京・文京区向丘 良米工房「堀江米店」のご飯

  • こだわりPOINT4 お部屋でゆっくりお召しあがりいただけるようテイクアウトビュッフェスタイルで提供

    レストランのビュッフェメニューから、専用容器にお好きな料理を詰めて、お部屋へテイクアウトしていただくスタイルにてご提供いたします。 ※おかわり自由です。
    ※レストラン内での食事については席数に限りがあるため、先着順でのご案内となります。

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